кто недавно оформлял ипотеку от Сбербанка и выбирал квартиру на домклик?

Заполняли анкету онлайн на ипотеку в сбербанке. Ночью. Через несколько часов уже пришел ответ что одобрено.
ЧТо то меня это смущает очень. Каким образом они за пару часов НОЧЬю все проверили и одобрили?
КТо так оформлял? как все прошло? Не возникло ли проблем на самой сделке (вдруг на сделке резко сбер передумали?)

одобрили больше чем нам надо. И процент нормальный. Думаем стоит ли подавать на всякий случай в другие банки документы

аноним ,
зачем? вы что? что вас смущает? если одобрено значит с документами в банк идите, там же есть в личном кабинете у вас Имя и телефон вашего менеджера, она скажет или он, куда подойти

нам тоже одобряли больше в 2 раза чем нам нужно, мы взяли нужную сумму

аноним автор темы: Каким образом они за пару часов НОЧЬю все проверили и одобрили?

проверяет и одобряет компьютер, сказал нам менеджер при оформлении "халвы", для ипотеки наверно принцип тот же

Аноним: что вас смущает?

смущает что заявку мы заполняли ночью)) и овтет они тоже дали ночью, буквально через пару часов. Я думла хоть пару дней проверяют все.
Менеджер звонил, говорил выбирать квартиру через домклик или самим. ЧТо остальные все документы сбер собирает, а мы только на сделку приходим. Вот боюсь что придем, чтоб отказов каких-нибудь неожиданных не было))

Мы подавали в сбербанк и ВТБ. Квартира была уже выбрана. Поэтому сразу была оговорена конкретная сумма, первый взнос и.д. Со Сбера позвонили через дней 4-5. Менеджер быстро проговорила, ничего не понятно. Говорит выбирайте квартиру, сумма одобрена в 2 раза больше. Я говорит скинула смс с паролем. Но никого смс не было. Потом выяснилось,что она на другой номер смс отправила. Ошиблась в последних цифрах. Повторно выслать уже не могла. Короче бред какой-то. В ВТБ заявку рассмотреои за 1 день. Менеджер адекватная. Без зазубренных фраз, все четко и понятно объяснила.

Покупала через дом клик. Документы собирал риелтор продавца за определеную плату. Если квартиру брать через дом клик, то проценты ниже. У меня 9.2. Если бы
была электронная регистрация, то было бы 9.1.

аноним автор темы: смущает что заявку мы заполняли ночью))

ну дак робот проверяет, не смущайтесь, если у робота какой-то затык уже дальше на проверку отправляют,у подружки тоже за 30 мин ответ пришел,у нас на след день пришел ответ

как то так,
А как робот справку о доходах проверяет )) имеющиеся кредиты и расчитывает сколько одобрить, интересно ?

Хотя у мужа зарплатная карта Сбера, там все наверно и видно

аноним автор темы: А как робот справку о доходах проверяет )) имеющиеся кредиты и расчитывает сколько одобрить, интересно ?

не знаю, у нас зарплатный в сбере ,у вас в сбере или нет?

аноним автор темы: Хотя у мужа зарплатная карта Сбера, там все наверно и видно

ну дак вот, у кого в сбере даже справки не надо удобно и процент меньше

мы оформляли и покупали через Дом-клик. Сумму утвердили тоже больше в 3 раза, чем надо было. Правда у нас припонов много было с алгоритмом утверждения выбранной квартиры(тех ошибки сайта самого видимо). Пришли на сделку тоже менеджер СБ накосячил с доками и сидели 5 часов с продавцом и его риэлтором, которая готовила предваритольно документы по сделке сама. Про ипотеку СБ ни чего сказать плохого не могу, а вот про их Дом-клик не советую! криво-косо всё там пока что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы