вопрос по аренде

девочки, а вы пустили бы в квартиру жить двух командировочных мужчин, работающих на строительстве многоэтажного дома, аренда на полгода-год минимум
у кого есть такой опыт, поделитесь пжл

Аноним автор темы: вы пустили бы в квартиру жить двух командировочных мужчин, работающих на строительстве

а в чем вы видите подвох?

теперь я слон: а в чем вы видите подвох?

ну не знаю, вдруг выпивать и дебоширить начнут
ну и курящие они, хотя говорят что в квартире курить не будут

Аноним ,
В договоре пропишите нюансы и за последний месяц возьмите или депозит.

oksu: В договоре пропишите нюансы

какие например? у меня обычный договор
страховой депозит в размере арендной платы планирую взять

Аноним ,
Ручкой можете дописать, распитие спиртного, вечеринок и тд, запрещенно. Курение только на балконе или вне квартиры. За принесенный ущерб платят арендаторы.

Аноним ,
Я про кошку так дописывала.

oksu: распитие спиртного, вечеринок и тд, запрещенно

Аноним автор темы: двух командировочных мужчин, работающих на строительстве многоэтажного года

oksu: Я про кошку так дописывала.

Это что ж за кошки нынче пошли! Пьющие,курящие и гулящие!

oksu: Ручкой можете дописать, распитие спиртного, вечеринок и тд, запрещенно. Курение только на балконе или вне квартиры

*Страйк*,
Я не про это. А то что сама дописывала. Что если кошка нагадит везде или испортит имущество, хозяева обязаны возместить ущерб.

oksu: Что если кошка нагадит везде или испортит имущество, хозяева обязаны возместить ущерб.

Ага
Полмиллиона после вонючего кота. Минимум. Однушка в Мск.
Что там возмещать? Сжечь только

Калина Малинова®,
Нет у нас ттт были нормальные, за своими убирали, девочка сама медик, там даже запаха небыло.

То есть они снимут,но выпить в этой квартире нельзя? У вас распитие спиртного обязательно связано с дебошем?
Или дебоширят только мужчины,работающие на стройке?
Им там гулянки некогда устраивать,сезон.

Аноним ,
Вот к нам такие заселялись, обещали многое ,итог. Сменили м/р и смылись во втором месяце проживания как мыши не оплатив к/у и прихватив ключи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы