Опрессовки и УК "Урал-СТ"

Я так понимаю у нас в городе начались оперссовки вторая волна. Из официальной информации график должен был выглядеть следующим образом "в 23:00 31 июля и продлится до 7:00 1 августа с ограничением подачи горячей воды. С полуночи до 6:00 2 и 3 августа испытания должны пройти без отключения ГВС" По факту у нас воды нет с утра 31.07. и по настоящее время.
Прошу помощи где и у кого узнать точную информацию когда будет вода?
УК у нас ужасная если мягко выражаться. Ничего не знают. Позвонила в клиентский отдел и в приемную, они даже не сразу ответили, что опрессовки идут и даты разные называют, кто 3 авгутста, кто 2 августа, а кто просто трубку бросает, услышав вопрос))))))))))))
Один специалсит по телефону сказала что толко что получила факсограмму о продлении работ, но кажется мне что это она просто придумала.
Прошу у знающих помощи.

У нас Стандарт, отключили вчера полчетвертого, написано в семь. Правда включили сегодня до вечера, на ночь отключать опять. Первый день всегда рано отключают.

Я председатель ТСЖ. Воду действительно только на ночь отключают. Но лучше перестраховаться и закрыть задвижки в самом доме, ибо дяди Васи, которые перекрывают общие вентили на подстанциях, могут недокрутить и вода большим давлением порвет все трубы. В мае проверяли обратные трубопроводы, мы не перекрывали доступ воды в дом, да, а сейчас подающие проверяют и это посерьезнее будет. Вот вам инфа, которую мне наши специалисты сообщили.

В официальных доках, которые прислали из ПАО Т Плюс горячей воды не должно быть с 23:00 31.07 по 07:00 1.08, с 00:00 по 06:00 2.08 и 3.08. Остальное, это самодеятельность управляющих организаций. Иногда необходимая. Ну как в нашем случае. Дом старый, банально очкуем

Аноним: Воду действительно только на ночь отключают.

Радомир, тоже воды нет совсем

Аноним, интересно, у кого нет счетчиков на воду, перерасчет будет? Сидим с 31 июля без горячей воды, и совсем не хочется платить за то, чего нет.

У нас Ардо, в объявлении было с 31 августа до окончания гидравлических испытаний. С открытой датой, короче

Аноним: Я председатель ТСЖ. Воду действительно только на ночь отключают

Да ладно? Видимо у нас ночь длится с утра вторника и по сей час. Все лето нифига воды нет

Радомир, на подъезде объявление с 31 июля по 3 августа.
Я что-то не пойму, автор впервые столкнулась с опрессовками? В инете была инфа еще в начале лета о графике опрессовок. Но жэковские сантехники по ночам не работают, поэтому отключают в свое рабочее время, т.е. начиная с утра.
Опрессовки не всегда проходят гладко, после них приходится чего-нить ремонтировать, поэтому дату окончания ставят позже.
Я не говорю, что я в востроге, я просто привыкла уже... отношусь с философским спокойствием.

Пысы. Помню, как несколько лет назад во время опрессовок соседям ранним утром прилетело в квартиру камнями с водой. Так что я лучше потерплю без воды, чем у меня в квартире случится гейзер

Lelkako,
В моем доме есть. Кроме того времени, которое тратится на опрессовку. В чем сарказм? Не очень поняла... Время опрессовки строго в соответствии с инфо письмом от ПАО ТПлюс

Аноним: В моем доме есть

Адрес дома? Из крана с горячей водой, вода вообще не бежит. Только холодная есть. У свекрови тоже самое в доме

ПАО Т-плюс, энергоснабжающая организация действительно отключает только на ночь, а УКашки на все время опрессовок, чтоб не бегать по ночам.. Домов много, сантехников мало..

Lelkako,
Переедете срочно к нам? Оригинально. Центр города. Велком

Аноним автор темы: Прошу у знающих помощи

У нас на подъезде висит объявление от УК (Урал-СТ) об отключении горячей воды с 31.08.18 до окончания опрессовок. Думаю они и сами не в курсе, когда закончатся.

Hamingjusamura: УКашки на все время опрессовок, чтоб не бегать по ночам.. Домов много, сантехников мало..

Конечно.
Ну и пару дней потерпеть без воды - проблем не вижу.

Аноним: Переедете срочно к нам? Оригинально. Центр города. Велком

Офис в центре, нет воды горячей. На массаж хожу в центр, тоже нет. У вас видимо индивидуальная подача горячей воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы