Ошибки при аренде дома

Печальный опыт, аренды!!!! Мы с мужем искали дом для празднования годовщины свадьбы, в кругу друзей с детьми, в том числе до года. При заезде, пока муж оформлял договор, я проверила наличие света в доме, наличия горячей и холодной воды, количество спальных принадлежностей, что бы всем хватило подушке и постельного белья, бегло осмотрела, что бы все было целое. Все договор подписан, деньги внесены, в том числе и залог 2000р. Начались приятные хлопоты по накрывания праздничного стола и оформление зоны для фотографии, и тут мной была обнаружена качающаяся балясина у перил лестницы между вторым и третьим этажами, и как следствие пошатывающаяся вся часть этих перил, предупредила детей, что бы ходили аккуратно в этом месте, и пока про них и забыли...По мере нахождения в доме стали отмечать ,что полы грязные, носки у всех стали черные!!!!! В сан.узлах сальные пленки на раковинах, ванне, душевой кабине, из-за плохой вентиляции неприятный запах, полотенец на первом этаже не оказалось, краны все в белых пятнах, зеркала в разводах. Кухня покрыта толстым слоем жира, посуду пришлось перемывать, что бы можно было ее использовать. Окна грязные, подоконники с умершими насекомыми. Спальные принадлежности (подушки, одеяла) с душком, диваны и матрацы, ободранные, продавленные, в грязных пятнах, которые прикрыли пледами и наматрасниками. В доме периодически возникал запах кошачьей мочи. А при выезде из дома , хозяин отказалась вернуть залог 2000р., утверждая, что ему разгромили лестницу, на которой нет ни царапин, ни сколов, ни других внешних повреждении, а есть одна качающаяся балясина, верхний край которой не достает до перекладины, потому что в этом месте просел пол, и об этом хозяин прекрасно знает, но ему надо удержать деньги, поэтому он ловить на том, что при заезде ни кто не будет проверять все балясины на лестнице, на предмет их плотного прилегания, и указывает на подписанный договор при заселении. В моем понимании это мелкое мошенничество!!!!!! Адрес: Верхняя Пышма, ул. Лесная 44

Сколько стоит аренда дома?

Невозможно все проверить.либо на добросовестность продавца рассчитывать.либо платить.
А неопрятность....а вы дл праздника приходили смотреть?или вы дом в день мероприятия,увидели

Kukuruzina03 автор темы: . В моем понимании это мелкое мошенничество!!!!!

Хорошо что судья, прежде чем получает право судить , учится, набирает стаж по специальности, а потом сдаёт квалификационный экзамен .,

Kukuruzina03 автор темы: В моем понимании это

Kukuruzina03 автор темы: Адрес: Верхняя Пышма, ул. Лесная 44

Это реклама

ulibka4,
Я увидела дом в день мероприятия, к сожалению

аноним.,
сутки в выходные 10000 до 12 человек, плюс залог 2000р

теперь я слон,
Статья 159. Мошенничество.
Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием..... Хозяин злоупотребил нашим доверием и невозможностью проверить все, и тем самым удержал наши денежные средства

SvettMama,
Я не отрицаю этого факта, это для меня хороший урок, и для себя я сделала выводы, данный пост был создан, что бы другие не попались так же.

Kukuruzina03 автор темы: Хозяин злоупотребил нашим доверием и невозможностью проверить все, и тем самым удержал наши денежные средства

Хозяин вам предоставил дом в пригодном для проживания состоянии. Точка.

Почему сразу не позвонили хозяину ? Мы когда обнаружили сломанный унитаз , тут же набрали. Нам тоже пытались сказать , что мы сломали.

Kukuruzina03 автор темы: полы грязные, носки у всех стали черные!!!!! В сан.узлах сальные пленки на раковинах, ванне, душевой кабине, из-за плохой вентиляции неприятный запах, полотенец на первом этаже не оказалось, краны все в белых пятнах, зеркала в разводах. Кухня покрыта толстым слоем жира, посуду пришлось перемывать, что бы можно было ее использовать. Окна грязные, подоконники с умершими насекомыми. Спальные принадлежности (подушки, одеяла) с душком, диваны и матрацы, ободранные, продавленные, в грязных пятнах, которые прикрыли пледами и наматрасниками. В

Капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы