Как заставить снять баннер с моего балкона?

Делали балкон года 4 назад. Для доп. скидки предложили нам повесить рекламный баннер на балкон с рекламой фирмы. Сказали на год. Потом обещали снять либо платить за рекламу. Короче не заморочилась я тогда. Балкон сделали хорошо. Претензий нет. Но вот снимать баннер не хотят и платить за использование балкона тоже, типа вот будет заказ со ссылкой на ваш адрес- заплатим. И начинают всяко отмазываться и тянуть время. Звонить каждый день и скандалить мне некогда. Как можно их вынудить добровольно снять рекламу с моего балкона?

так если никакого договора нет взять и снять самой

А самостоятельно нет возможности снять? Или он как-то хитро закреплен?

Z-z-z: А самостоятельно нет возможности снять? Или он как-то хитро закреплен?

там все сложно. у нас третий этаж и он прям на переднюю стенку балкона на всю высоту прикреплен. Надо на машине с лестницей снимать. С балкона не свеситься так низко

такое впечатление что по периметру какой то брусок и к нему края баннера прибиты.

Kor.ka ,
Один в один моя ситуация!!!))) Я сама его сняла, этот баннер, трудно было, шурупы нижние тяжко откручивались.
Год прошел, обещали продлить оплату своей рекламы. Ждала весь месяц обещанной суммы. Кормили завтраками, потом трубку не брали.
Балкон мой на 2 этаже и место людное)
Уверена, что это одна и та же фирма. Какая у вас?

Может через соседа со второго этажа снять?

Стуканите в администрацию или туда, кто выдает разрешение на размещение рекламных конструкций. Итог: как минимум предписание демонтировать конструкцию, как максимум - разборки в антимонопольной. Сами прибегут к вам за разрешением.

Kor.ka автор темы: там все сложно. у нас третий этаж и он прям на переднюю стенку балкона на всю высоту прикреплен. Надо на машине с лестницей снимать. С балкона не свеситься так низко

В письменном виде им претензию, что они незаконно используют вашу собственность для рекламы. И что вы вызовете стороннюю организацию для устранения нарушений. Примерную расценку на подобную работу и то, что счет на эту работу предъявите им.

А кстати, это законно - размещать баннеры на балконе своем? :)

я повесить антибаннер сверху? :)

Frisco: Какая у вас?

ЭКОСИСТЕМЫ вроде

КумушкаЛиса: Стуканите в администрацию или туда, кто выдает разрешение на размещение рекламных конструкций. Итог: как минимум предписание демонтировать конструкцию, как максимум - разборки в антимонопольной. Сами прибегут к вам за разрешением.

Z-z-z:
В письменном виде им претензию, что они незаконно используют вашу собственность для рекламы. И что вы вызовете стороннюю организацию для устранения нарушений. Примерную расценку на подобную работу и то, что счет на эту работу предъявите им.

спасибо. надо попробовать.

Cuba Libre: Может через соседа со второго этажа снять?

свалиться я боюсь. У нас высокие потолки поэтому тянуться далеко.

Kor.ka автор темы: экосистемы вроде

Да! Они самые, эти Экосистемы))) Там Владимир очень хитрый. Не хочет платить, скрывается за тремя сим.картами

Frisco:
Да! Они самые, эти Экосистемы)))

дак конечно все на дурака. Менеджер мне- ну давайте чуть чуть подождем, вдруг до середины августа кто- то позвонит с вашего адреса...
Че ждать то? 4 года уже ждем... и водят за нос.

Kor.ka автор темы: Менеджер мне- ну давайте чуть чуть подождем, вдруг до середины августа кто- то позвонит с вашего адреса...

Да, и мне так говорили! Если не секрет, какую сумму обещали за год?

Frisco: Да, и мне так говорили! Если не секрет, какую сумму обещали за год?

да тыщи две наверно скинули. Я просто хочу чтоб сняли свой баннер. Уж деньги за рекламу вернуть с них наверно нереально.

Kor.ka автор темы: Че ждать то? 4 года уже ждем... и водят за нос.

Так вы 4 года ждали??? Мне они с небольшими задержками платили в течение 2 или 3 лет. А последний год решили динамить с оплатой. Я месяц прождала и сдернула их баннер) Типа- вот сегодня оплатим, ой завтра, а давайте еще неделю подождем и заплатим.
Мутная фирма короче.

Frisco: Ждала весь месяц обещанной суммы.

вы месяц ждали а у меня несколько лет висит.

Kor.ka автор темы: вы месяц ждали а у меня несколько лет висит

Вот это терпение!!!

Frisco: А кстати, это законно - размещать баннеры на балконе своем?

фасад здания (наружная часть балкона) не является собственностью хозяина. Эта плоскость принадлежит всем владельцам. Самый простой способ получить согласование – собрать всех собственников, на этом собрании можно будет принять решение, можно ли вешать рекламу на балконе и на каких условиях. Возможно нужно будет делить сумму на всех собственников тогда эти копейкине нужны будут.
Потом обратиться в районный орган самоуправления, чтобы получить разрешение на монтаж и использование рекламной конструкции.

Прилепите сверху плаката надпись крупную: «не выполняют своих обещаний!» сделайте фото и отправьте им письмом

Я бы закрасила краской нафиг, а потом, нет мужчин то, кто бы помог как то снять этот баннер?

kvetek: Прилепите сверху плаката надпись крупную: «не выполняют своих обещаний!» сделайте фото и отправьте им письмом

kvetek: «не выполняют своих обещаний!» сделайте фото и отправьте им письмом

тоже понравилось

Веселая пора: нет мужчин то, кто бы помог как то снять этот баннер?

альпинистов нет. там только снаружи снимать.

Frisco:
Вот это терпение!!!

я периодически забываю про этот баннер, могу на полгода-год забыть. Потом вспоминаю и звоню им. Но наверно пора конец этому положить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы