Риелтор и ипотека

Добрый день, подскажите вот даже на ю маме многие пишут в получении ипотеки нам помог риелтор, в чем эта помощь подскажите, хотелось бы конкретные истории услышать
p.s контакты не ищу, риелтор уже есть

В одобрении кредита банком помогает реально, сбер. Контакты не дам да:))

ТучкаКрашена: В одобрении кредита

Подскажите немного не понимаю, банк отказывает а у риелтора есть связи?

Аноним автор темы: банк отказывает а у риелтора есть связи?

не отказывает конкретному риелтору, даже не заемщику, но заемщика безусловно проверяет, просто на некоторые моменты кредитной истории закрывают глаза

Если у вас не хватает з/п, плохая кредитная история, то риелтор может сделать справки или за денежку одобрять ипотеку. Но чаще всего риелтор, не выходя из офиса сам подаст заявки на ипотеку в несколько банков, ускорит процесс рассмотрения заявки, уточнит более привлекательные ставки по ипотеке

Риэлтор помогла взять ипотеку в АкБарсе, не уверена, что зайди я "с улицы", всё прошло бы так же удачно

Реально помог риэлтор да. Была одобрена ипотека в разных банках, хотя до этого шел отказ именно по ипотеке, в итоге выбрали наиболее выгодное предложение.

Просто для себя хочу понять, вот мы работаем с риелтором, сразу озвучили что кредитная история плохая, сделали платные запросы, выяснили что есть кредиты закрытые но с просрочками, нужно сходить в банк взять справку о погашении и отправить в бки, база обновится работаем дальше, плюс у мужа розыск федеральный(искали родители 6 лет не выходил на связь, признали умершим(так вроде), по суду востановлен в правах но в базе висит, нужно донести им справку из суда.
К чему эта простынь, мне бы хотелось заплатить и не заморачиватся, сразу выйти на одобрение, бывает такое?Очень признательна за ответы

Аноним ,
О люди не скучно живут!!! И это я еще переживала, что мне откажут( человеку без кредитной истории и бюджетной зарплатой))))))

По теме вопроса, знакомой отказали два раза. Подключили риэлтора и вуаля))) наверное смысл есть нанимать риэлтора если такой вагон и маленькая тележка проблем.

ТучкаКрашена:
не отказывает конкретному риелтору, даже не заемщику, но заемщика безусловно проверяет, просто на некоторые моменты кредитной истории закрывают глаза

не смешите! Риэлтор тут вообще не причем

Анонимчик: По теме вопроса, знакомой отказали два раза. Подключили риэлтора и вуаля)))

Это не заслуга риэлтора

Аноним автор темы: в чем эта помощь подскажите, хотелось бы конкретные истории услышать
p.s контакты не ищу, риелтор уже есть

Риэлтор на банк не может повлиять. Будет отправлять просто ваши документы во все банки

Мне и с идеальной кредитной историей и хорошей правдивой справкой справкой отказали 6 из 7 банков. 4 года назад когда процент был 14 одобрили почти все, но за хлопоты которые она поовернула не жалко отданного гонорара. Занималась сама, пробовала, отказали многие, с риэлтором проще, никуда не хожу, всем занимается она и да! у них есть свои люди...хотя потратилась...кредитки заставили закрыть и договора расторгнуть)), почти никому не должна)

есть такое
за денюшку конешно - делала справки для САИЖК
соответственно самый низкий процент и на всё закрывают глаза при одобрении ипотеки
БЕЗ страховок всяких навязанных

аноним,
Вот не согласна! Подавали документы она и ее муж в СБ не утвердили, а риэлтору с первого раза утвердили. Не мудрствуйте лукаво!))))

Бумеранг #Добра: делала справки

Это получается как выше писали мне человеку "с улицы" такое и не светит?

Аноним автор темы: К чему эта простынь, мне бы хотелось заплатить и не заморачиватся, сразу выйти на одобрение, бывает такое?

без риэлтора вам бы возможно не озвучил бы ни один банк причину отказа, потому что банки не озвучивают причину отказа физикам, так как они сразу истерить начинают и качать права, риэлторам озвучивают и между собой с сотрудниками банка проще риэлтору договориться где что прикрыть, чтобы выйти на одобрение. Плюс статистика, где больше шансы, риэлтор регулярно занимающийся одобрениями ипотеки вычислит легко, и сразу подаст доки в оптимальный банк. А физик пойдет во все подряд банки, опустит многочисленными отказами кредитный рейтинг и вообще ничего не получит. Правильно ваш риэлтор работает, помогает устранить причины отказа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы