Посоветуйте фирму по установке окон.

Не кидайте помидорами, что тема сотая. Просмотрела отзывы ,все старые. Хочу новые ( свежие ) отзывы , название и качество установки.

Тоже актуально. Послушаю.

Нам месяц назад устанавливал один мужчина, сам все привез, сам выгрузил, установил три окна. Нам нравится! И цена гораздо меньше чем в магазинах.

Стрекоzа: "погода в доме"

тоже порекомендую)))вдобавок у них есть скидочная карточка))5% на сами окна,на работу увы не распространяется

Лайфхак про цены:
Вызываете замерщика из погоды в доме и стеклодом и ещё кого нибудь. От самой низкой цены отнимаете ещё немного и всем говорите, что конкуренты предложили такую сумму. И далее ждёте лучших предложение по цене)
Кстати, погода в доме и стеклодом это одно и тоже

Я Балконику порекомендую. Установили в июне мне 2 окна, балконный блок и застеклили балкон. Претензий никаких, все четко и быстро.

malysha89,
С частником страшновато как то. Без договора, всё на доверии. А что про " планета света " скажете?

новый горизонт, очень понравились.

Эврик@ ,
У нас с договором)

Фирму бесполезно "выбирать" - все зависит от удачи на мастера, поэтому выбирайте только сами окна, чем дороже - тем больше вероятности, что и установят лучше.

Стеклодом если объём хороший дают скидку -18 на Окна и -30 на установку.
Вчера у них была нам на коттедж надо и баню,со скидкой цены получаются хорошие,фурнитуру рассматриваю Масо и пятикамерный профиль с ламинацией.

xPert: Фирму бесполезно "выбирать" - все зависит от удачи на мастера, поэтому выбирайте только сами окна, чем дороже - тем больше вероятности, что и установят лучше

100%, не понаслышке знаю.
В личку еще напишу, чтобы не сочли рекламой.

"Погода в доме"
это фирма занимается только установкой (это вытекает из договора) т.к. в условиях прописано что за качество блока они не отвечают.... по тексту договора делает окна ИП ХХХХ( не помню как).
отказалась от их услуг из за мутности договора.

А какие окна ставите в уральские квартиры? 3х или 5и камерные?

Стрекоzа,

Стрекоzа: Двустворчатое окно стоит 14. Это со всеми примочками, в том числе с замком (защита для детей).

Вы российский профиль взяли? Нам с Рехау 17-18 насчитали

Эврик@ ,
5и камерные

Эврик@ ,
марина58,
написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы