Продажа квартиры за мат капитал

Продаю квартиру в Екб. Покупатель берет за наличку и мат капитал. Но она в разводе и получить согласие мужа на использование мат капитала не может. Оформит ли нотариус сделку и если да-какие мои риски, если БМ покупательницы оспорит сделку? И есть ли срок давности на оспаривание?

Простошламимо автор темы: получить согласие мужа на использование мат капитала не может.

С какой стати его кто то (кто?) требует? Ей не нужно согласие.

я так покупала квартиру:наличкой +МК
в разводе
никакого согласия бывшего мужа не нужно

Я сама.,
Bina13,
Риэлтор сказала, что на использование мат капитала нужно согласие БМ, но нотариуса якобы можно уговорить, но тогда БМ вроде как может сделку оспорить. Сижу в замешательстве и не знаю -затеваться или другой вариант искать (только что то очереди из покупателей нет)

Интересно. А если от бм один ребенок, то этот бм каким то образом имеет отношение к мк задумалась чего то

Простошламимо автор темы: Риэлтор сказала

В лес его. Это чушь.

Килька в томате: А если от бм один ребенок, то этот бм каким то образом имеет отношение к мк

Да блин никаким. К доле ребенка будет иметь отношение,как законный представитель. К маткапу - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы