Вопрос к живущим на улице Рощинская

Подскажите как там с выездом утром до улицы Щербакова? интересует дом Рощинская 44,много квартир там продается, что не так с домом?

Послушаю то же. Пробки не интересуют, а вот количество квартир и цена очень странно.

как то так автор темы: интересует дом Рощинская 44,много квартир там продается, что не так с домом?

застройщик
дом с косяками построен, ему теплоизоляцию части стен "забыли" сделать, на следующий год переделывали, и это - лишь то, что снаружи видно
сантехник говорил, что там "ужас ужасный" как разводка сделана, ну, на его мнение (по сравнению с другими домами...)
этого мало?

как то так автор темы: дом Рощинская 44

Из ЖК Рощинский лучший дом-это Рощинская, 46. Он строился первым, под контролем Правительства Свердл. обл. Норм. построен только он.

Выезд нормальный рано утром. Возили ребенка на ботанику. Выезжали в 7.15-7.20. Быстро доезжали без пробок. Около 8 уже большие пробки.

как то так автор темы: Подскажите как там с выездом утром до улицы Щербакова?

Я утром в 7:30 еду - нормально, чуть позже - уже пробка, ну и Щербакова «встаёт».

ДоброжелателЬ: застройщик
дом с косяками построен,

++ долгострой был , глаза мозолил. Думаю, когда достраивали, на всём экономили, лишь бы закончить побыстрее. Соседний там дом ещё в состоянии далеком от завершенности (не знаю, относится он к жк рощинскому)
Мне кажется, там лет 10 уже строят.

У нас от Тихого берега квартира - почти все устраивает

Nati84: Думаю, когда достраивали, на всём экономили, лишь бы закончить побыстрее.

экономили - не то слово!
но на счёт "побыстрее"
два-три года непрерывной "стройки" усилиями десятка людей - сложно назвать "побыстрее"
за этот срок "с нуля" тихий берег чуть не десяток домов построил! пока тот дом "достраивали"

ДоброжелателЬ: этого мало?

достаточно так и думала что там косяки одни,спасибо всем ответившим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы