где купить квартиру?

Понятно ,что решение за нами , но хочу помощи со стороны. Вот если у вас работа в центре, школа в районе автика,где лучше купить квартиру в Солнечном или на Блюхера? Добираться надо будет на общественном транспорте. Может еще какие варианты подскажите? Бюджет до трех ляммов всего.

Уксус смотрите (в шаговой от Щербакова).

Аноним автор темы: Блюхера?

Почему там?
Ищите рядом с метро. Ботанику может посмотреть?

Аноним автор темы: Бюджет до трех ляммов всего.

сколько комнат то хотите?

Ламба,
Да, мы тут много лет живём, довольны. Продаём, кстати)))

Аноним автор темы: школа в районе автика

от этого бы и плясала. Ребенку проще в школу у дома ходить. Друзья-товарищи школьные рядом. Дочка училась в школе, куда надо было ездить на автобусе. В итоге, подружки школьные большую часть времени без нее гуляли. Да и тяжело, говорит, было ездить. Было пару раз даже хотела сменить школу на поближе к дому.

193 carino: В итоге, подружки школьные большую часть времени без нее гуляли.

также было, дочь училась в другом районе

Может, перевод в другую школу рассмотреть? Так-то и из Солнечного и с Блюхера до автика тяжело добираться. Не у метро все

ну дочери через год уже школа не актуальна будет. квартиру 1 ком. смотрю типа евродвушки т.е большая кухня гостинная. на мой бюджет только районы академ, солнечный и вот на Блюхера ЖК Уральский

Аноним автор темы: на мой бюджет только

я тоже за уктус.

Аноним автор темы: и вот на Блюхера ЖК Уральский

лучше уж Современник, не подходит по цене?

Аноним автор темы: на мой бюджет

сколько бюджет?

Аноним ,
Напишите мне в личку, автор

Аноним автор темы: квартиру 1 ком. см

Южный квартал или как его там.. мосовск-шаумяна

Аноним автор темы: академ

Мы переехали в Академ и очень довольны. Правда мы на машине и больше искали удобство для детей. На транспорте Вы наверное что с >Аноним автор темы: солнечный , что с Академа ездить устанете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы