Переезд в другие города. Не могу решить ничего((

Девочки, всем доброго дня. Нужна коллективная помощь, а то я как кое-что в проруби.
Давно есть огромное желание переехать. Так вот, есть в голове 3 варианта. 1. На юг в Краснодар

1. В Питер. (Потому что брат живет в Польше и из Питера туда ездить проще)
  2. Подмосковье ближнее, либо замкадье. (Мне мерещится, что с работой там лучше)
    Сразу скажу, что дети есть, работа обычная у нас. Звезд не хватаем.Все бред, да? Сидеть на попе и не дергаться?

В Краснодаре работы нет. Смысл ехать туда.

Аноним автор темы: Он не горит желанием переезжать с Урала,

Аноним автор темы: На юг в Краснодар на родину мужа

Аноним автор темы: брат живет в Польше и из Питера туда ездить проще

Аноним автор темы: с работой там лучше

Цель переезда какая? К брату чаще ездить? Карьеру построить? К родне быть ближе? Климат сменить? Пока четко цель не определите, место не выберете

Я бы Питер выбрала, люблю этот город. Жилье дороже на 20% по сравнению в Екатеринбургом, вакансии по работе на хедхантере посмотрите ( за выше, чем у нас), детсад и коммуналка дешевле.
Город очень красивый, для детей много интересного ( в музеях проходят экскурсии, занятия, театры), вузов больше, чем у нас.

Ва-банк,
Точно не карьеру строить. Хочется сменить место жительства, чаще встречаться с братом. Меня устраивает наш уральский климат, кстати. К морю равнодушна. А вот родня мужа зовут его на юг. Понятное дело, мама, папа. Им чаще нас видеть хочется

Только не юг. Мцж активно уговаривал переехать туда ( в Крым). Мне хватило месяца отдыха, чтобы осмотреться там, взвесить все за и против и понять, что

Mrs. Norris автор темы: там на пенсии только, либо бизнес какой иметь

Mrs. Norris ,
Так вы разве не автор?
Я б вообще в Польшу махнула. Брат там помог бы устроиться.

Из всего этого Подмосковье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы