Крауля 51

Доброе утро всем!
Понравилась квартира по этому адресу, устраивает: месторасположение, сама квартира, планировка, метраж, состояние квартиры, этаж, сам дом, инфраструктура, садик во дворе, простая школа рядом, через дорогу, гимназия недалеко, цена. Но очень смущает то, что дом стоит на пересечении двух больших дорог, хотя и не так близко, а окна выходят на улицу Крауля и во двор.
Хочу услышать отзывы об этом доме у знающих. А так же мнения со стороны.

У нас родственники там живут.
Окна выходят на Крауля. Но у них этаж высокий. Когда бываем в гостях,не скажу,что прямо ужас ужас,обычное движение. Сами не жалуются .А дом и правда хорош)

Доброе утро,живем на 4 этаже,окна на три стороны,домом очень довольны,прекрасные соседи-все друзья.Пишите в личку,если остались вопросы.

irisca: живем на 4 этаже,

Хорошо напишу.

Живем в соседнем доме, через дорогу. Переехали 4 года назад. Ни разу не пожалела, вообще все устраивает. Реально всё рядом.

Lucik80,
мы рассматривали квартиру в этом доме. Когда пришли на просмотр, у хозяев были окна на микропроветривании. На достаточно высоком этаже было шумно. Спросила у соседей, как им живется рядом с такой оживленной дорогой, они сказали, что летом окна не открывают. Наверное, не все так заморачиваются, но мне не захотелось жить в квартире, где даже окна не открыть, пусть даже все остальное ок. Ну и высоко жить тоже не хочется, по разным причинам. В общем, интересный дом на самом деле, но местоположение (оживленный перекресток) для нас оказалось минусом. И еще там проходит геологический разлом, а это повышенная концентрация радона. Но это опять же для тех, кто заморачивается) В общем, я думаю, надо выбирать по принципу мое/не мое. Смотреть и примерять на себя, смогу ли я здесь жить?

Аноним 582: Наверное, не все так заморачиваются, но мне не захотелось жить в квартире, где даже окна не открыть, пусть даже все остальное ок. Ну и высоко жить тоже не хочется, по разным

обычно в таких случаях

Аноним 582: И еще там проходит геологический разлом, а это повышенная концентрация радона

ставят кондиционеры, но для меня это тоже большой минус...
где именно? поясните пожалуйста, ищем там квартиру...

Аноним 582: И еще там проходит геологический разлом

откуда информация?

Аноним 492,
есть тектоническая карта Екб, поищите, если интересно.

Аноним 582: есть тектоническая карта Екб, поищите, если интересно.

я в курсе карт и их масштабов
при изысканиях разлом подтвердился?

Аноним 492,
ну если считать, что геологии, как науки не существует (и все МПИ из земли сами случайно появляются), а строительные организации - исключительно прозрачные и ответственные, создаваемые только для того, чтоб построить качественные дома с соблюдением всех!! СНИПов, то конечно, ценность таких карт примерно равна ценности спички. Вы продавец ?

Аноним 582: ну если считать, что геологии, как науки не существует (и все МПИ из земли сами случайно появляются), а строительные организации - исключительно прозрачные и ответственные, создаваемые только для того, чтоб построить качественные дома с соблюдением всех!! СНИПов, то конечно, ценность таких карт примерно равна ценности спички. Вы продавец ?

вы вообще о чем? Что за неконтролируемый поток сознания? Есть инженерная геология - и в нашем городе даже ВУЗ выпускает специалистов данного направления, есть изыскательские организации, есть госэкспертиза, которая контролирует качество выполняемых исследований. Вам задан простой вопрос:

Аноним 492: при изысканиях разлом подтвердился?

на который вы выдаете какую-то галиматью. Извините, конечно, но если уж вещаете о разломах, то подтвердите информацию кнкретными данными по конкретному объекту, а не схематическими картами

Аноним 492,
Т.е., карта все врет? А вы обладаете точными и достоверными данными о строении земной коры в границах города/района? Хотелось бы узнать ваши источники информации.

Аноним 492: госэкспертиза, которая контролирует качество выполняемых исследований

сами то верите, в чо пишете?? сестра работает в строительстве лет 30, иллюзий нет.

Аноним 492: вы вообще о чем? Что за неконтролируемый поток сознания?

это вы себя не контролируете. а вы спокойнее, спокойнее . ну и удачи, на случай если

Аноним 582: Вы продавец ?

уж как то рьяно и оперативно вы в этой теме раскрываетесь)

Аноним 582: сестра работает в строительстве лет 30, иллюзий нет.

Ыыыыы а я в изысканиях 30 лет, и поэтому

Аноним 582: обладаете точными и достоверными данными о строении земной коры в границах города/района

Аноним 492,
дык поделитесь же уже достоверной то информацией!!! чо нет разлома на этом адресе? У вас и отчет есть? Раскрывайте уже ваши карты . Серьезно, интересно ведь! Подруга очень хочет этот дом.

Живу на Крауля-токарей, окна выходят на 3 стороны, там где токарей - балкон. Все прекрасно. Шумновато , мелкий плохо спит на балконе, уроды на светофоре бибикают и драндулеты нет нет пропердят проедут громко.
В целом нравится, в этом доме была в гостях, прекрасный дом, квартиры интересные.

В этом доме есть квартира , сдаём, раньше сами жили. Минус -это шум с дороги , хотя наши окна выходят во двор и этаж высокий. Ещё раньше там какая-то беда с парковкой была, чуть ли не войны. Высокие коммунальные платежи , из-за них приходится квартиру сдавать немного дешевле. Большой плюс -это ухоженный в целом подъезд, консьерж. Да и в остальном все вполне хорошо.

Мы жили в соседнем доме, Крауля, 53. Окна во двор. Но все равно близость крупной улицы чувствовалась. Пыльно всё равно, муж аллергик - ему было некомфортно. А я когда забеременела поняла, что тяжело дышать. В итоге переехали по Крауля дальше, дом во дворах. И тише, и с воздухом как-то проще. Хотя вроде и не сказать, что сильно дальше. Но нет такой пыли на окнах. Я прям даже просто по мытью окон вижу.

Аноним 582: дык поделитесь же уже достоверной то информацией!!!

с какой радости то? Вы ж утверждали что там разлом, вы и подтверждайте свои слова. Если я говорю про разлом, то я точно знаю что он там есть, т.к. наша организация проводила исследования в этом конкретном месте

Аноним 582: Подруга очень хочет этот дом.

В Главархитектуре в администрации города есть архив и по запросу за небольшую сумму ваша подруга может посмотреть и сфотографировать материалы изысканий под этот дом. Или обратиться с этим вопросом к застройщику, чьей интеллектуальной собственностью являются данные материалы изысканий.

Аноним 492: Вы ж утверждали что там разлом, вы и подтверждайте свои слова.

карта же) и она в открытом доступе, в отличии от ваших общих фраз:

Аноним 492: вы вообще о чем

Аноним 492: с какой радости то?

Аноним 492: Ыыыыы
,
Хотелось увидеть документ вместо советов, но все равно спасибо за потраченное время

Аноним 582: карта же) и она в открытом доступе, в отличии от ваших общих фраз:

карта такого масштаба весьма приблизительна и не информативна, конкретную информацию можно получить только при изысканиях, разломы нанесены схематично и могут проходить не под этим, а под соседним домом, или вообще на другой стороне улицы

Аноним 582: Хотелось увидеть документ вместо советов

документ является интеллектуальной собственностью заказчика и согласно договора мы не имеем права предоставлять его кому бы то ни было, вам написали где можно ознакомиться с документом - если интересует, то вперед и с песней

У нас дом на Токарей 64 а, тихо и нет пыли, жаль что продавать будем.

irisca ,
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/837100/
а вы не знаете, что это?

irisca ,
mama дочи ,
IN to LOVA ,
Tatiana2012 ,
Ваше мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы