Комната на Ясной 1 Корп 3,6

Люди кто там живёт или же может знакомые есть там,как там общежитие,это семейное оно или как.Стоит ли покупать там комнату

Жила там с рождения в 6 корпусе и 6 лет назад продали две комнаты. Семейное общежитие. В комнатах тепло, слышимость не сильная, но есть. Раньше все друг друга знали, сейчас многие уехали, дети выросли и купили родителям квартиры. Длинный коридор, два туалета на этаж. Не знаю как сейчас, раньше было неудобно, вроде 3 унитаза, а кабинок нет, поэтому один зашёл, закрылся и все. Ремонт делали на этажах за свой счёт, ну и чистоту тоже сами поддерживали. Этажи раньше закрывались. Душ был на первом этаже общий. Вроде он должен быть даже после ремонта, воспоминания о нем не самые лучшие. 3 корпус в этом плане как то приличнее был. С общественным транспортом не скажу что прям супер, но уехать можно было. Рядом сейчас ТЦ есть. Поликлиника была на 8 марта, у автовокзала. Школа 143. Парк рядом есть. Церковь вот только в нем не радовала, с открытым окном (у нас окна на неё выходили) мы слышали хоровое пение, которое они включали.

Кто тут?,
А как с коммунальными платежами, сколько примерно?как долго комнаты продавали?на будущее думаю если возьмём там ,сможем ли продать если понадобится

С садиками как там дела обстоят,далеко ли

Аноним ,
Счётчиков нет, все по нормативам. В среднем зимой за 3х выходило около 3-4 тысяч. Дороговато конечно. Хотя у нас это вроде за 2 комнаты было. Уже точно не вспомню. Продали мы их очень быстро. Буквально за пару месяцев, реелтор помогала, мы дольше документы готовили. С садиками не знаю как, меня не водили. Но на ясной есть 2 садика и на шейнкмана вроде 3. На сколько помню, малышей из общаги раньше именно на шейнкмана водили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы