А как живётся в таунхаусах?

Может кто живёт там или родные\друзья живут... , расскажите, пожалуйста, какие для вас плюсы в жизни в таунхаусе, какие вы видите минусы, что раздражает и бесит, а от чего "балдеете"? Поделитесь отзывами, пожалуйста.

Какой рассматривайте?
Есть сблоченый на 2 семьи, это одно, есть на 10 это другое
А есть тауны с проблемными документами - это другое, но вам никто об этом не скажет

Знакомые жалуются на проблемы с котлами и отоплением, шумно от ближайших соседей, их шашлы пахнут)
Такси нередко просто не приезжает, невыгодно. Бабушке добираться тяжело. Школы-садики приличные все далеко. А неприличные тоже на авто, из школы ребенку добираться нереально, только такси.
Дорога долгая с работы/на работу, пробки.

Электрокотел отопления реально всю ночь на весь дом гудит. Ночевала в таком доме и не могла уснуть всю ночь блин.

Не я ,
В болгарии в таунхаусе отлично живется, тихо, соседи почти родные ( крестные сыну даже), у всех свои санузлы, машина.
В жк сочи на авиационной такнхаусы смотрела- планировки буэ, как не придумывай. На юго западе тауны- вообще морально устаревшие, с планировкой там еще ужаснее. За городом и заекадье не рассматриваю- времени жаль.

У нас таун 250кв. Все нравится, котлы у всех свои, планировка классная. Напрягает немного присутствие соседей из-за лишних шумов. В трусах в огород уже не выйдешь. А так все отлично

MamaLiz,
В каком районе живете?

аноним,
Ох.... А самому при покупке эти проблемы с боками увидеть можно? Хочу на 3 семьи, смотрю на широкую речку.

Ольха Уральская,
Мы не в екате, в заречном

kapачка,
У нас кстати не электрокотел, а газ. Ничего нигде не шумит

В огород в трусах не выйдешь. Соседи иногда свою машину около нашего участка паркуют. Котёл газовый -ничего не шумит, стоит в отдельной котельной, дверь туда всегда закрыта. В школу и из школы возит школьный автобус. Садик мне не нужен. Весь посёлок дружит между собой, можно как в давние времена перехватить яиц или соли, если внезапно закончилось))) Территория закрытая, дети спокойно гуляют.

MamaLiz: В трусах в огород уже не выйдешь.

Участок общий?

kapачка: Электрокотел отопления реально всю ночь на весь дом гудит. Ночевала в таком доме и не могла уснуть всю ночь блин.

Какой установили-такой и работает)))))))
Думаете в коттеджах тоже люди от шумв от котла уснуть не могут?))))
В таунах большой минус толтко в том,что теье кажется,что ты живешь в своем доме.но земли почти 0 своей.и с соседями как попадется....
У меня знакомый в тауне живет.купил за 7.пару тройку млн вложил только,чтоб внутри всё переделать под себя и за строителями все переделать.а потом уде ремонт начал

Лилит_Es,
Нет, огорожены 2.5 сотки позади дома у каждого. Ограждения сквозные, 3д сетка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы