Составить исковое заявление

Девочки, нужна помощь юриста, чтобы составить исковое заявление о снятии ареста на недвижимое имущество,
наложенного в порядке обращения взыскания на имущество должника. Какова будет примерная цена? И где найти грамотного проверенного юриста?

Аноним ,
Арест то как был? Как обеспечительная мера? Исковое к кому, к суду? Причина устранена?
Проблем то, берите да пишите сами. Нет ничего невозможного.

Полесье 2?

Show Must Go On: Проблем то, берите да пишите сами. Нет ничего невозможного.

Да-да. Только потом, когда в суде оборжутся над неграмотно написанным иском или еще возникнут проблемы - продолжайте думать, что нет ничего невозможного. Юристы же халявщики, не за что им платить. Дофига примеров, когда люди жмотились на нормального юриста, а потом доходило до потери квартир и имущества.

Аноним ,
Чтобы написать заявление/ обращение в суд по подобному вопросу мы отдали 4000 тыс.

Серьезная девушка: Только потом, когда в суде оборжутся над неграмотно написанным иском или

Я не думаю...я знаю

В связи с чем арест был? Я снимала недавно арест, писала сама заявление.

Show Must Go On: Проблем то, берите да пишите сами. Нет ничего невозможного.

Show Must Go On: ..я знаю

Я тоже. Когда "да Вы мне примерно скажите че там писать", а потом прибегают с глазами шире задницы, когда припрет реально и уже все проиграно

Ms. Fox: снимала недавно арест, писала сама заявление.

У меня юрист писал, толку НОЛЬ
Написал сам...и будет мне счастье

Show Must Go On: У меня юрист писал, толку НОЛЬ

Ну так значит такой юрист хреновый. Так это не значит, что все такие.

Серьезная девушка,
Разве я сказал что фсе?!
Через раз

Show Must Go On: Через раз

Вы оптимист. Примерно 80% "юристы" сегодня по названию или так себе юристы. Остальные реально в теме и отбиваются от клиентов, знакомых клиентов и т.д., потому как завалены работой.

Серьезная девушка: Примерно 80% "юристы

Как то сам Дмитрий Шостакович мне сказал...двое нас, музыкантов, осталось....

Серьезная девушка: Остальные реально в теме и отбиваются от клиентов, знакомых клиентов и т.д., потому как завалены работой.

Это точно

Пыталась сама написать, какая-то ерунда получается(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы