Посуточная аренда. Вопрос.

Решила попробовать посуточно сдавать квартиру. Звонят лица из ближнего зарубежья. Почему? Кто сдавал, подскажите, для чего они снимают? Я не хочу проблем. Безопасно ли им сдавать?

АнОнИм автор темы: подскажите, для чего они снимают

водят девушек ... может и скорее всего компанией

а что за квартира, где и почем? от этого много зависит
выгодно ли это вам? я считала - нормальное постельное , полотенца (плюс их приведение в порядок), хорошие подушки и одеяла, клиниг, вода, чай, кофе ... (знакомая которая этим бизнесом занимается говорила что человек в такой квартире получить должен то же что и в нормальном отеле)
короче было не шибко выгодно даже сдать болельщикам по "завышенной не рыночной цене"

Странныи вопрос... Людям хоть из ближнего, хоть из дальнего зарубежья сексится не надо? Иначе для чего посуточная квартира?

Анапчанка: Иначе для чего посуточная квартира?

снимают и те кто в командировках, на семинарах, или семьи (например с севера приезжают на выходные отдохнуть-развлечься)

АнОнИм автор темы: Почему?

] странный вопрс

АнОнИм автор темы: для чего они снимают?

Аноним: водят девушек ... может
а шире брать ?
АнОнИм автор темы: Безопасно ли им сдавать? а то славянской внешности баб не водят,наркоту не употребляют .

Аноним: а шире брать ?

брать

Аноним:
снимают и те кто в командировках, на семинарах, или семьи (например с севера приезжают на выходные отдохнуть-развлечься)

нормальное мышление

ЭРЕШКА: нормальное мышление

а по вашему хто снимает?

я уже ответила

не все ..только для развлекухи..

Я очень дёшево сдаю - квартира убитая. Ремонт буду делать постепенно, поэтому временно посуточно хотела попробовать сдать. Я знаю, что это хлопотно. Но хоть что-то на коммуналку.

Ну подумайте, какой контингент будет снимать посуточно убитую квартиру

ширики -нарики и даже славяне.

ЭРЕШКА: ширики -нарики

Вот этого и не хотелось бы. А зачем им хата? В подворотне ширнуться не проще?

Анапчанка: Иначе для чего посуточная квартира?

больше нет вариантов, да?

Банкирша: больше нет вариантов, да?

Тоже прочитала и офигела. Видимо, это тип людей такой - всё рассматривать в подобном ключе. Особенно нарики порадовали - если хватает денег на квартиру вместо подворотни, это ж как выросло благосостояние наших граждан!
Другое дело, что убитая квартира, тут да, кому она может понадобиться?

АнОнИм ,
Так убитую квартиру не станут нормальные снимать, зачем. Сама часто снимала, и знакомые - в командировках, семьёй город посмотреть и т. П. Даже для секса не станут убитую брать. Вашу могут например студенты для пьянки взять. Больше не знаю, кому бы надо. Иностранные тлварищи могут брать как временный вариант пока ищут работу-постоянное жилье. Ну или приехали на шабаш скажем нкдельный ремонт, потом в другой район, где работа. Но их тогда у вас будет десяток в квартире.

аноним: Вашу могут например студенты для пьянки взять.

Да на фиг она нужна,студенты не люди что ли? В Бажовском за 2 тыс можно снять,вскладчину это копейки.

АнОнИм автор темы: квартира убитая

и вы ждете нормальных арендаторов?

Я сама.: Да на фиг она нужна,студенты не люди что ли?

Не, ну вы себе нафантазировали. Она чистая и приличная, даже уютная, пригодная для проживания. Просто мебель полированная, пол без ламината. Для студентов как раз само то.

Мой вопрос был, напомню, именно про товарищей с южным акцентом. Почему-то они чаще других звонят.

carte: и вы ждете нормальных арендаторов?

Я жду любых . Предложений посуточных много, и даже с моей, самой низкой ценой на рынке, очереди как-то не замечено. Похоже, брошу эту идею.

Граждане ближнего зарубежья и на длительный срок звонят, и их очень много, может такие как я отказывают, то может посуточно не откажут, жить всем нужно. Ну и варианты интим услуг тоже не исключаю, подруга частенько снимала для встреч с мужиками.

АнОнИм автор темы: Для студентов как раз само то.

Мне такие неприхотливые не попадались. Но может вам и повезёт.

АнОнИм автор темы: квартира убитая

Вроде сами написали. Ну пусть не убитая,а бабушкин хламовник.
А низкая цена - это сколько?

АнОнИм автор темы: Почему-то они чаще других звонят.

потому что в хороших квартирах им могут отказывать. Потому что по одному они не ходят. Ну и чаще всего не чистоплотные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы