какую люстру выбрать?

svet96.ru/product/ljustra-klassicheskaja-colosseo-8030663-luigi-bronza/
svet96.ru/product/eurosvet-600186-chernyj/

Подскажите какую люстру выбрать для гостиной ( классика с плафонами или свечи ),соответственно такие же и светильники(бра)

Anonim5 ,
Надо видеть фото гостинной, чтобы советовать.

интерьер в классическом стиле .гамма венге с белым.
белый кожанный диван.белорусская горка из массива.
фото к сожалению нет

склоняюсь к стилю рустик( классические свечи),интересно мнение людей и обладателей таких светильников. может какие то минусы есть....

чисто визуально, из этих двух первую выбрала бы, вторая видится лысыми лампами без плафонов , не нравится вторая вообще, это ИМХО

Высота потолков какая?
И размер комнаты?
Разрешенное напряжение ламп в люстрах

Limoncello: Высота потолков какая?
И размер комнаты?
Разрешенное напряжение ламп в люстрах

высота потолков 2.50. площадь комнаты 20м2 . лампы по 60вт

Свечи это лампы. И с этими пипками Вы их не сыщите. Максимум - обычные лампы-а ля свечки матовые.

Anonim5 автор темы: высота потолков 2.50. площадь комнаты 20м2 . лампы по 60вт

Вам освещения не хватит с этими люстрами, как в пещере будет

• потолок низкий для люстры со свечами, посмотрела еще и первую, точно нет, она слишком массивна для такого потолка - головой об нее биться ходить?

у меня со "свечами", такие лампы продаются в ОБИ. горят вон полгода и ничего им не делается.

мне вторая просто не нравится

посмотрите люстры Escada, у них поинтереснее модели будут
ценник примерно в этом диапазоне

Надо третью искать. Имхо. Со свечами мало света будет для комнаты в 20м2. Да и лампы не найдёте потом. Вторая очень низко будет с потолком 2,5м. Да и плафоны будут слишком громоздк смотреться.

Лампы с пипками в виде свечей есть в ОБИ

спасибо огромное за отзывы. буду снова смотреть выбирать.ремонт сделали,надо решать вопрос с освещением.

С такой высотой потолка ни одна не подойдет
Если только вы не карлики

Anonim5 автор темы: какую люстру выбрать?

ту которую мыть легче...

Вы высоту потолка и длину люстру соотносите.
То что выбрали вы, только головой биться.
Смотрите потолочные, которые без подвеса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы