Амундсена 51 общага

Люди подскажите кто там жил или живёт,как общежитие?

Это- где унце? Высокий дом(не помню этажи), у меня подруга там жила, у них в комнатах много места и душ-нормальное жилье

♤МеняТутНет♤: унце

Нет, не унц

Это Амундсена-волгоградская,5 этажная секционка

Аноним,
А нде еще общага? Всю жизнь жила на решетникова, кроме серафимы общаг не знаю

Аноним ,
Живу как раз тут)))) ну как сказать.... Контингент всякие, есть абсолютно адекватные люди среднего класса, есть полный этаж маргиналов, видела семью цыган на третьем этаже, а так комнаты нормальные/теплые/светлые... Мне повезло у нас этаж с очень хорошими соседями почти все собственники, если собираетесь покупать здесь комнату то нужно тщательно смотреть Кто в соседях...

♤МеняТутНет♤: Всю жизнь жила на решетникова, к

В районе Бардина 60 е номера домов уже по Амундсена
Нумерация идёт от Щорса

Аноним,
Там частные домики, потом 9этажки, потом гранат и кит, а потом 9этажки опять

Аноним автор темы: Амундсена-волгоградская,5 этажная секционка

♤МеняТутНет♤,

♤МеняТутНет♤,
Внутри 9тиэтажки дом стоИт, его и не видно толком))

Анонимище,
Аааа... а я то думала, что в том районе вообще общаг нет, а оказывается я так в нем ошибалась...

Анонимище,
Ну вот мы смотрели комнаты в вечернее время,никого вообще видно не было,и чего то по соседям не прошлись.И кстати не заметили ни на одном этаже что бкухня была общая,везде постирочные сделали

Аноним ,
Да, "кухни" у всех в комнатах... Так уж заведено было, у нас на этаже у единственных есть большая хорошая кухня, собственники сами отремонтировали её, получилпсь вполне домашняя обстановка... Ну ей пользуются буквально 2-3 соседей, у остальных кухня в комнатах... Я когда заехала мне бывший собственник предложил место в этой кухне я сама отказалась... У меня тоже в комнате небольшой кухонный гарнитур стоит и вытяжка, мне так удобнее... вполне терпимо)

Анонимище,
Впринципе если договорится с другими соседями то можно сделать будет кухню получается?а вот душевые и туалеты проводят в комнату жильцы?и какая квартплата летом и зимой?

Аноним ,
На счёт общей кухни вряд-ли, там полностью комнаты забиты стиральными машинами и прочим инвентарём, думаю если бы жильцы хотели они бы сделали общую кухню... Мне кажется удобнее когда маленькая кухонка у тебя в комнате.... Насчёт воды-провести можно всё, Я когда заехала сразу же провела воду, тут она почти у всех есть, знаю что по нормам Это запрещено, но..... Но вода у многих в комнатах)) а если есть канализационная труба то вполне можно сделать и душ и туалет, Всё зависит от желания и средств....
Квартплата дороговата( зимой 2500, летом около 1000.... Ну тут зимой батареи шпарят, ого-го как) основная сумма идёт за отопление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы