Где узнавать планируется ли частный сектор застраивать новостройками?

Где узнавать планируется ли частный сектор застраивать новостройками? интересует район вторчермет улицы ляпустина-эскадронная,газетная. Хотим купить там дом. Может кто в курсе? и если планируется,какие условия предлагает обычно застройщик?

АП!

Аноним: казать как берег пруда на визе застраивали? ))) помню я сгоревшие дома. С другой стороны нефиг было по 100 человек региться в этих домах. Тогда еще по количеству человек давали жилье.
Я думаю, что времена частного сектора в Екб на исходе. Все застроят. И правильно сделают. Мне эти дома не пойми, как сделанные не нравятся. Особенно из блоков. Такое громоздят. Жалко только реально красивые с точки зрения зодчества и архитектуры дома. Так что автор...
У вас на что расчет? Жить в плохом доме , а потом супер квартиру получить? Ну ждет у меня свекровь. Ждет. Нормальных условий жизни как не видела, так и не видит. 30 раз бы уже сама нормальную квартиру купила. Но нет. Халявы ждет. Я тут даже советовать ничего не буду. Жить в г... чтобы возможно когда-то получить нормальные кв метры для меня равнозначно просиранию жизни.
Или у вас другой расчет. Жить и молиться, что не снесут? Тоже странно. Зачем частный сектор городу миллионнику, который будет принимать экспо? В котором сейчас чемпионат? Кого на деревню тянет, едет в деревню. А мечтать доме в частном секторе в Екб дивно

ОТВЕТ НЕ ПО ДЕЛУ
жду ответов знающих,спасибо!

У меня у 32в/г дом, сносить не планируют. Всё в собственности, застройщикам это невыгодно. Пусть Солнечный строят

" дома под снос в екб" - набираете, выбираете свой район. Только там план 2013-2025 года

Orenka: " дома под снос в екб" - набираете, выбираете свой район. Только там план 2013-2025 года

снос тут не причем, коттеджи новые стоят,если только застройщики решаться

Cтюша: У меня у 32в/г дом, сносить не планируют. Всё в собственности, застройщикам это невыгодно. Пусть Солнечный строят

Спасибо большое за ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы