рядом с метро.

Аноним 326: Все-таки с нашими морозами? У них морозов нет, эпидемии нет...

Вирус гриппа мрет в морозы.

Аноним 326,
Я не была в Краснодаре

Клара Новикова: муниципальные сады у них до 16 часов. Ужина нет.

Насколько мне известно садики в Москве работают с 7 до 19...

кукушка: Насколько мне известно садики в Москве работают с 7 до 19...

Надо автору будет уточнять, мне подруга жаловалась на работу до 16.
Те кто в Москве деньги зарабатывает рассчитывают на частные садики, которые работают до 21 часа.

Клара Новикова: Подруга говорила, муниципальные сады у них до 16 часов. Ужина нет.

Где? В Москве? У коллеги до 19.00 сад

Аноним 326: Клара Новикова:Вирус гриппа мрет в морозы.
И почему тогда эпидемии каждую зиму на Урале, а не весной в Краснодаре???

В морозы вирусы убиваются, и в сыром воздухе тоже, у нас здесь большая влажность зимой

MAgnolia: Где? В Москве? У коллеги до 19.00 сад

Это хорошо, а то мне подружка жаловалась. Это было на севере Москвы в районе водного стадиона.

Клара Новикова: было на севере Москвы в районе водного стадиона.

Возможно от сада зависит, мы в ЗАО
И в школах продленки всю началку и в первую смену учатся, я вздохнула с облегчением, так как в нашей школе в екб каждый четный год обучения со второй смены

Аноним 326: MAgnolia:у нас здесь большая влажность зимой
Как переносится?
Мне казалось, должна быть влажность обычная, вы не на море, не в горах...

Влажность больше чем в Екатеринбурге, я не с морем и не питером сравнивала
У нас сейчас +1 и непонятно что сверху льёт, больше похоже на дождь, соль сыпят постоянно, даже в морозы, допустим тем- ра на улице -10 -15 , а снизу чавкающая жижа если не успели убрать, то есть по хрустящему морозному снегу сильно не получится походить, Атлантика ближе, часто западные ветра и сильнее, в межсезонье чище за счёт частой уборки, летом постоянно тоже метут, поливалки ездят во дворах несколько раз на дню до глубокой ночи

Аноним 326,
Это не вместо балкона. Это для кондиционеров.

Тепло здесь, намного теплее чем в Екате, красота. Я вообще не мерзну

Аноним 326,
Сегодня только говорила с мамочкой, в пиковском доме живут, из ее слов по качеству я с академическим сравнила(у самой там квартира поэтому знаю о чем), ремонт как ремонт, окна сквозят сильно, под себя все равно захотите переделать

Мне после екб в москве тоже влажность остро ощущается, так как вроде на улице около 0, а все равно зябко, и самый главный минус-за всю зиму солнце было дней 10, а сожет и меньше

Аноним 326,
У вас слишком много требований, и качество жилья, и сады, и ремонт, и скученность не та.... Жизнь как жизнь тут. В москву не из за сада едут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы