Квартира в Сочи

Всем здравствуйте! Может кто уже имеет квартиру в Сочи,может у родственников,может кто живет там ,в Сочи,сколько стоит там квартира однокомнатная квадратов 40-45-50,новострой ,не обязательно у моря,просто нормальный район, хороший дом.Допустим как в Екатеринбурге Виз,Юго-запад,Автовокзал ,Академический ( Не приемиум,Не элит,а обычная новостройка ,2700-3500 в зависимости от метража) И как там зимой со сдачей квартиры,есть ли у кого такая практика,летом сами жить,а осень-зима-весна сдавать.Всем спасибо заранее за ответы.В связи таким летом как сейчас на Урале ,мысли всякие...поразмышлять....

Аноним ,
Добрый день. Напишите в личку. Есть опыт по Сочи.

В среднем 100 тыс за кв метр. Объявления с хорошими ценами это заманухи или в еще не построенных домах. В этом году первый раз едем в Сочи, думается Мне, что не захочу возвращаться обратно в Екатеринбург.

Аноним автор темы: ,Автовокзал

Аноним автор темы: 2700

Таких цен нет

Гоаночка,
Перечислены районы,и поставлен диапазон цен, в этих районах в этом диапазоне цен купить можно. Пример Автовокзал за 3500,как нет то таких цен?!НЕ ЭЛИТ и НЕ ПРЕМИУМ

Kekc,
Пишите здесь, мне тоже интересно

Аноним автор темы: ,есть ли у кого такая практика,летом сами жить,а осень-зима-весна сдавать

а кому надо осенью -зимой снимать??
я так понимаю люди или на длительный срок снимают или на лето.

Аноним ,
Сама недавно смотрела объявления, но меня интересуют квартиры с мансардами
Деверь недавно продал квартиру 36м2 за 3600, в новостройке, но с ремонтом
За 2700 мне кажется, не реально что-то найти в Сочи

hirabambyna,
Там нет студентов? учебных заведений? кто приезжает из ближ поселков деревень учиться с сент по май и тд?

Аноним автор темы: Автовокзал за 3500,как нет то таких цен?!

Есть )))
В академе дешевле чем 2700 однушки район от центра все таки отдаленный.
Без ремонта в сочи можно от 70-80 тыс за метр найти.
В любом случае нужно с районом определиться и ехать смотреть.

Аноним автор темы: В связи таким летом как сейчас на Урале ,мысли всякие...поразмышлять....

Я уже 3 года так рассуждаю) надеюсь в этом году все решится!!!

hirabambyna: кому надо осенью -зимой снимать??

Нук...есть любители и зимой на море ездить. А если недалеко от Красной Поляны, так и вовсе круглогодичный курорт.
Аноним ,
Напишите в личку, дам ссылку.

Рина Ч.: Напишите в личку,

Kekc: Напишите в личку.

мы тоже хотим! пишите тут

Уровень цен на квартиры сопоставим с уровнем цен на жилье в ЕКБ. Плюс-минус не особо значительно.Но сама идея ваша

Аноним автор темы: летом сами жить,а осень-зима-весна сдавать

не очень жизнеспособна, разве что на самом деле где-то в Красной поляне покупать, но оттуда до моря "три дня на оленях, два дня на собаках"... А просто в городе - или длительно сдавать, включая лето, или сдавать приезжим, но там все равно придется находиться постоянно, чтобы жильцов искать. Студентов там мало, не тот город, в который прям массово учиться едут. А тем, кто там работает снимать у вас зимой, чтоб к сезону быть без жилья - нет резону, летом взлетают цены на жилье, кому ж это захочется.

Аноним: А тем, кто там работает снимать у вас зимой, чтоб к сезону быть без жилья - нет резону, летом взлетают цены на жилье, кому ж это захочется.

то есть вариант только летом сдача жилья? а зимой просто стоять будет и оплата комуналки ?

Kor.ka: то есть вариант только летом сдача жилья?

Ну почему, у меня мама сдает уже несколько лет, но она именно сдает людям круглогодично, на лето не выселяет.
А если хочется летом там жить, то зимой скорее всего квартира будет пустовать, да.
Ну или иметь там человека, который не в сезон будет искать приезжающих на короткое время, но это то еще развлечение...

Аноним: Ну почему, у меня мама сдает уже несколько лет, но она именно сдает людям круглогодично,

цена на аренду квартиру там выше чем у нас?

Kor.ka: цена на аренду квартиру там выше чем у нас?

Да нет, не сказала бы, одинаковый примерно уровень. У мамы однушка в брежневке, в самом центре, сдает вроде за 16 или 17, все включено.

Аноним: У мамы однушка в брежневке, в самом центре, сдает вроде за 16 или 17, все включено.

а в сезон сколько обычно за такое жилье берут?

Kor.ka: а в сезон сколько обычно за такое жилье берут?

Верите - в точности я даже не знаю
Но судя по общедоступной инфе, полагаю, что тысячи за дв, а то и три в сутки эту квартирку сдать можно было легко, там реально море в 10ти минутах ходьбы, и главпочтамт в пяти минутах))))).

КрасивыйТакоЙ: второй раз в такую авантюру пускаться вряд ли будем

напишите поподробней очень интересно

КрасивыйТакоЙ: встретить, устроить, убрать - постирать?

наверно должен быть хорошо развит рынок услуг субарендаторов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы