Комнаты сейчас сдают?

Если купить комнату, возможно ли сдать в дальнейшем? Или комнаты сейчас мало кто снимает?

Отлично снимают комнаты, особенно чистые и не далеко от вузов, либо с хорошими транспортными развязками.

Снимают и еще как. Мы еще и выбирали из комнатосъемщиков.

снимала жилье 15 лет, комнаты коридорного типа как горячие пирожки разлетались, а вот в кв и секциях не ахти как удобно было

за сколько???

А если пригород? Как думаете получится ли сдавать? У нас квартира в ипотеке, не хочу вкладывать в нее маткапитал, так как ещё и свекровь тоже собственник, хочу купить на маткапитал комнату и сдавать, как думаете нормальный вариант? Ещё одну квартиру не потянуть, а комнату вполне возможно

Аноним ,
тогда уж лучше сортировка, чем пригород

диндон,
Березовский я думаю лучше чем Сортировка

Думаю спрос будет, но вот в случае реализации тяжеловато.

Скажите а можно ли сдавать комнату без согласия соседей?
И на что нужно согласие соседей при владении комнатой в квартире?
Какие существуют варианты собственности при таком владении?

не надо березовский. там не сдать. все в город едут. сама оттуда, сортировка всяко лучше сдастся

диндон,
Спасибо за совет)

если под сдачу покупать в квартире, то лучше не брать с пожилыми соседями, а с молодыми людьми всегда договориться можно. сама сдавала комнату 6 лет, без проблем, теперь вот расширяться задумала.

Компрессорный стоит рассматривать? Вроде город)

Аноним ,
Надо покупать рядом с учебными заведениями, 100% сдадите.

Аноним: Надо покупать рядом с учебными заведениями, 100% сдадите.

это да, плюсуюсь

Мы с даем комнату на уралмаше, спрос всегда есть. Но у нас комната в 10 минутах от метро и хорошая транспортная развязка. Сейчас комнату решили продать и вложить деньги в другую недвижимость. Продать комнату сложнее чем сдать.

Анонимм: Сдаю в центре, у цирка.
Спасает расположение. Метро, Гринвич, ВУЗы...

Аналогично

Смотря в каком состоянии общежитие, какие соседи. Я как "счастливый" обладатель комнаты в коридорке это говорю. Год назад сами из неё съехали, а пока жили, видели, как в сдаваемых соседних комнатах квартиранты меняются. Оч крупный ВУЗ через дорогу от общаги. Но студенты не снимают. Или в студ.общаге живут, или скидываются на квартиру или у родственников. Из 72 комнат ни одного студента. Основной контингент ближнее зарубежье.

Аноним автор темы: на маткапитал комнату

Это не пропустят .Надо отдельное жилье!

аноним: Это не пропустят .Надо отдельное жилье!

Мы купили комнату в 3 комнатной на мат. капитал под сдачу, как это не пропустят

Flystranger: Мы купили комнату в 3 комнатной на мат. капитал под сдачу, как это не пропустят

Они как то докапывались с проверками или спокойно все прошло?

Аноним автор темы: Они как то докапывались с проверками или спокойно все прошло?

Вообще без проблем

У нас всё делала риэлтор, абсолютно всё, мы только объект выбрали и в банк пришли, сделал всё быстро. Очень ей благодарны, она профессионал своего дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы