Как продаются квартиры в Академе? Какая средняя цена на 1 комн?

Анонимный ник: на два дома, у нас парковочное место там. Шутим, что дочь будет нам внуков не выходя на улицу через паркинг, в халате и тапках носить. Шутим)))) но

У нас так же с бабушкой. Надо мелкого оставить, через паркинг прошли и все. Я когда бу смотрел, так и говорил хозяевам...
Вот скажите чем ваша лучше реновской, давайте плюсы и я куплю

офф-лайн,
А что за ВИ часть?

Анонимный ник: Затем, что сказала «а», говори и «б» или по-простому «обоснуй». Не хочешь, не можешь -не говори, иначе твои слова выглядят как пустой необоснованный вброс)))

Да как хочешь, вообще всё равно.

Аноним ,
Верх-исетский район

У застройщика готовые от 2700 сейчас. Если выставим 2700-2750 дорого наверное.

Аноним автор темы: А что за ВИ часть?

Верх-Исетский район у 5 квартала (квадрат Рябинина-Шаманова-де Геннина-Краснолесья). Все остальные кварталы имеют Ленинский район

мишкинамашка: Зачем и что мне за это будет? )))

зависть плохое чувство

Lusya): А у тех, кто жилье снимает, люди, которые имеют деньги чтобы купить жилье всегда идиоты)))

Конечно-конечно. Точно так же как все арендаторы нищеброды, не способные купить квартиру)))))

аноним*: Чтоб они еще через 20 лет имели хоть какую то функцию, кроме подтирания попы

С квартирами такая же фигня может быть)))) А может быть через 20 лет, вложившись в образование своих детей, будете греть бока не в Академе, а в Майами)))) Ну приятно вкладываться в бетоноАкадем и ладно)))) Кто ж запретит.

мишкинамашка: Самое бесполезное применение денег здесь и сейчас )))

ну так не применяйте, вас кто-то просит что ли? вы название темы хорошо прочитали? речь о чём идет вообще что ли не понимаете?

Atas: ) Ну приятно вкладываться в бетоноАкадем и ладно))))

еще одна темы попутавшая. надо уже всех истеричных, которые при слове академический дергаться начинают, отправлять на лечение. увидели слово и пошли лабуду нести, не вникнув в тему. прям колбасит их

Аноним ,
Автор ,выставляйте!И смотрите по звонкам,просмотрам.Если нет звонков ,то через две недели-месяц снижайте на 50000.

офф-лайн: еще одна темы попутавшая. надо уже всех истеричных, которые при слове академический дергаться начинают, отправлять на лечение. увидели слово и пошли лабуду нести, не вникнув в тему. прям колбасит их

Причем тут это... У Вас невроз? Хорошо, в "бетон Екатеринбурга" вкладываться.
Реально психические!

Мы квартиру на Рябинина продали в октябре за наличку за 2 дня, цена была на 100 тыс выше, чем покупали, оставили кухню с техникой. У застройщика цена была примерно такая же

Вторичка 1ккв примерно 2590-2650 тр, у застройщика 2800-2900тр, у вас кухня наверное 12 кв м, т к в новых сейчас 9.6-9.9 кв м. Пишите, порекомендую риелтора в этом микрорайоне, много квартир там продал и продает.

Atas: С квартирами такая же фигня может быть)))) А может быть через 20 лет, вложившись в образование своих детей, будете греть бока не в Академе, а в Майами)))) Ну приятно вкладываться в бетоноАкадем и ладно)))) Кто ж запретит.

Тут беда такая выходит, что уж и на образование потрачено, и на здоровье, и сами не голодаем и бока на морях греем. Ну что ж делать, излишки остаются пришлось таки

Atas: в "бетон Екатеринбурга" вкладываться . Почему кто то думает, что эта кабала? "Лишние" квартиры от бедности еще никто не покупал

Мы продали во втором квартале квартиру за месяц, дороже, чем у застройщика на 250 тысяч. Прожили в ней два 4 года, в итоге разница составила 1 млн рублей. Проблемы с продажей не увидели. Автор, выставляйте за 2800, нормальная цена для однушки.

аноним*: . Почему кто то думает, что эта кабала? "Лишние" квартиры от бедности еще никто не покупал

Да, ради Бога. Почему "кабала" и "бедность"?

аноним*: на образование

Можно вкладываться бесконечно)))) Но, конечно, не всегда это на пользу (тут ума много надо кроме денег).
Пусть лучше квартира будет, я согласна с вами))))

Ага там 47 кв.м и готов6ость в конце 19 года. Уде посмотрела.

офф-лайн: вы название темы хорошо прочитали? речь о чём идет вообще что ли не понимаете?

В отличие от тебя понимаю.

Спасибо. Стоит ли писать про арендатора.

Мама: какой целью ехать именно туда?

Ну вот через пару лет я буду таким покупателем скорее всего. Сыну квартиру хочу рядом купить, поэтому вторичку. Район только Академ - единственный район который мне нравится в екб, сын со мной согласен, если что.
В идеале в нашем доме хочу, соседку уже начала склонять на продажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы