Купить квартиру в Среднеуральске

Народ кто там живет подскажите как там? Стоит того чтобы купить квартиру новостройку и жить там семьей?

поиском поищите. Была тема

Нормальный город, тихий, спокойный, зеленый. Водоем с пляжем.

Мы купили сыну квартиру в Среднеуральске .в Пихтовом.

Но он там не живет пока в полном смысле слова,потому что доучивается и чаще у нас дома живет,чем там.Но в принципе ему там нравится,рассматривает этот город как место жительства.Хотя изначально планировалось,что после сдачи дома,квартиру продадим и купим что то в Екате.
У меня вот такая тема есть в закладках,годичной давности www.u-mama.ru/forum/family/housing/757509/2.html

У меня родители переехали из ЕКБ несколько лет назад в Среднеуральск, не в квартиру, а в дом правда. На работу ездят в город. Всех все устраивает. Нас зовут. Но я вот не решаюсь возить детей каждый день в школу да в кружки, хотя мама говорит у них там все это то же есть и развито. А вообще тихий на мой взгляд городишко. Лес и речка рядом, то же плюс.

Летом будет два года как переехали. Живем в Пихтовом. Из плюсов: воздух чище, чем в екб, дома теплые, в садик попасть не проблема, площадки детские удобные (гулять с детьми удобно и приятно), много секций для детей, до центра города 30 минут на машине, если не в час пик, магазинов продуктовых много. Из минусов: за предеьами Пихтового все серо и убого и куча алкашей, низкий уровень образования в школах, микрорайон строится, поэтому дороги асвальтированной нет. Иногда воняет с птичника, жгут отходы. Если ездить на работу в час пик, то до центра час 1.20 точно уйде . Медицина на нуле, мы наблюдаемся и лечимся в частных в Екб. Для меня лично главный минус это низкий уровень образования. Если решитесь покупать, то рассматривайте только пихтовый. На набережной хоть и дома новые, но туда все алкаши и наркоманы собираются. Если есть вопросы, спрашивайте, отвечу. Родители пенсионеры живут рядом, довольны очень.

madmen,
Соглашусь, что Пышма лучше. Но я ее не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы