ЖК Цветной бульвар - парковки???

ЖК Цветной бульвар - парковки???
Кто купил там квартиру или планирует - где потом собираетесь парковаться? Я так поняла парковок в самом комплекск очень мало

мы не купили, но собираемся. меня интересует больше какая школа по прописке будет и садике рядом

диндон,
Не узнали какая школа? В ЛСР не знают "спрашивала

tanya17051 ,
подозреваю что 165 или 125 самые худшие

диндон,
Школу по прописке Вы не узнаете достоверно до опубликования Распоряжения соответствующего. А будет это только после ввода дома в эксплуатацию. Застройщик Вам такую информацию дать не сможет.
А вообще в Пионерском в принципе плохо со школами. 165-ая и 125-ая с этого года имеют объединённую территорию, т.е. жители приписанных к ним домов могут подавать заявления в любую из них.
В 165-ой места кончились 1 февраля. В 125-ой ситуация станет ясна к 1 июля. Из недалёких ещё 35-ая и 47-ая, которые тоже закрыли набор 1 февраля.
Детсады рядом можете посмотреть на карте. Большинство из них популярные. Попасть туда в ясельную группу даже со льготой не всем везёт. В группу 3-4 некоторым дают в Пионерском без льготы.
диндон,
А Вам в какие школы хотелось бы приписку, учитывая местоположение нового ЖК?

А с парковкой как вопрос решать?

tanya17051 автор темы: А с парковкой как вопрос решать?

а никак, они в районе либо есть, либо нет, третьего не дано

диндон: 125

далековато. 47я напротив. к ней, поди

А рядом нет платных паркингов?

Банкирша: 47я напротив. к ней, поди

Сильно сомневаюсь, на нее большая нагрузка мест нет и новых не построили

tanya17051 автор темы: А рядом нет платных паркингов?

дак есть ,но на всех не хватит

Банкирша,
Без машины туда только?))

tanya17051 автор темы: Без машины туда только?))

не знаю) я вообще удивилась, что паркингов нет подземных. думала, без них сейчас не строят. рядом есть подземные гаражи и стоянки, но визуально - все или почти все занято. а во дворах некуда ставить

По проекту будет там надземный паркинг.
Застройщик построит. Гигантский.
Место под него зарезервировано. Об этом знают все реальные покупатели.

Magic_,
Гигантский??? И где он будет? Я вот с девушкой ч отдела продаж общалась, она говорит, да паркинги будут , но небольшие

Банкирша,
Про 47-ую вообще ничего непонятно. Началка стояла в планах на реконструкцию в 2020.

tanya17051 автор темы: Я вот с девушкой ч отдела продаж общалась, она говорит, да паркинги будут , но небольшие

вот нафик вы кнопку нажали против анонимов ?)
будет надземный гаражный бокс. 2-уровневый может.. проекта еще нет, но место под него зарезервировано - вам девушка показать должна была по идее (на карте например...).

Magic_,
Спрошу, спасибо
А сколько примерно там гараж стоить будет?

Magic_: вот нафик вы кнопку нажали против анонимов ?)

сейчас нет такой кнопки) есть -ЗА анонимов, и ее надо нажать. а по умолчанию запрет

Magic_: будет надземный гаражный бокс. 2-уровневый может.. проекта еще нет, но место под него зарезервировано - вам девушка показать должна была по идее (на карте например...).

перед нг в группе в вк выкладывали наброски типа ген плана. там паркинг состоит из 3 частей 9 этажей. расположен напротив последнего 9 дома.
1200 машиномест.

НикОль,
Зарегистрировалась уже в этой группе , не могу найти этот план

tanya17051 ,
в лс вам ссылку кинула

НикОль,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы