Опека и ипотека

Есть полтора миллиона. Нужно купить жильё за три. Есть комната примерно тысяч на восемьсот, но в ней доли детей.Вопрос.

Если мы сейчас возьмём ипотеку, а потом продадим комнату( когда получится), и вкинем в ипотеку, то:
Разрешает ли так опека?
Разрешает ли так банк?

Сталкивался кто-нибудь?

Наделить долями можно только после выплаты ипотеки. Опека не пропустит такой вариант. А если не выплатите? Квартира отойдёт банку, дети останутся без собственности.

Хм, то есть опека вообще не пропускает варианты с ипотекой?

У коллеги была однушка с мат капом, выплатил ипотеку, наделил долями, нашел покупателя и через опеку купил четырешку в ипотеку, год живут в новой квартире, полет нормальный.

Вам тут сейчас наподсказывают кто во что горазд.
Обратитесь сами в опеку и в банк.

В опеке все эти вопросы надо спрашивать. Там все таки специалисты сидят. Я очень довольна общением с этой службой. В свое время очень приятно общались, все нормально обсудили, подсказали как правильнее

Podsneжnik: сегодня в 18:53Екатеринбург
В опеке все эти вопросы надо спрашивать. Там все таки специалисты сидят. Я очень довольна общением с этой службой. В свое время очень приятно общались, все нормально обсудили, подсказали как правильнее

Да я, блин, съездила. Город другой. Все спросила, а вот конкретно про этот вариант забыла спросить, балда. У нас там всякого могло сложиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы