Каскад

сайтик Черногория тудей рекомендую))

Qwertyme автор темы: чтобы не обманули

может и не обманут, но кадастровые дела в стране оставляют желать лучшего , так что в последствии тоже могут быть проблемы

и еще вопрос или совет.. не знаю... сколь самое длительное без перерыва вы там пребывали не в отеле и не в апартотеле,

:) :) :) :)

Qwertyme автор темы: Не буду тут отвечать

не мне..себе)) я ж вас не отговариваю.. просто у меня были восторги, раньше.. а потом 2 мес там прожила... воть..к чему ))

Qwertyme автор темы: Как понять, что агенство крупное и международное

у них как минимум предложения не по одной стране... вот тот ж Юит , который у нас представлен, у них объекты по многим европейским странам.

теперь я слон: а потом 2 мес там прожила... воть..к чему ))

Что не понравилось?

Qwertyme автор темы: Это у вас личный опыт какой-то

эт мои знания и интерес к развитию права )))

Qwertyme автор темы: Что не понравилось?

да помойка это и колхоз...

есть чистенькие элитные местечки, но простому смертному не по карману..

www.montenegro-today.com/ тут почитывать можете, и поспрашивать

Зачем вам фирма?
Находите то, что хотите купить. Далее.

1. Заключаете у нотариуса договор купли – продажи.
  2. После заключения договора и оплаты объекта нотариус подаст документы в кадастровую службу, в результате происходит смена собственника. Покупатель, то есть Вы, получите свидетельство о праве собственности.
    Ещё нотариус подает документы в налоговую. После того как налоговая выдаст документ на уплату налога с покупки, налог нужно оплатить (3% от стоимости объекта).
    Мы так делали

Поддерживаю предыдущего автора.
Без агенства будет дешевле!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы