Продать участок для многодетных в Бобровском возможно?

Девочки,вот нашли себе головную боль...получили участок в Бобровском,Литературный квартал ,сделали межевание и поняли,что дальше этого не потянем.Я в садике нянька ,он такси,ну какой дом?
Муж не хочет вкладываться,т.к.далеко и денег на это нет,а я мечтаю хоть небольшой участок 4-6соток с летним домиком,электричество ,вода и чтобы без машины можно было доехать.
Есть два материнских капитала 450 и 120.
Последнее время ругаться стали,аж дети возмущаются. Муж требует продать и вложить в другой готовый сад с использование материнского капитала и ещё обновить чуток 11летнюю машину.
Мне кажется это подвох и невозможными я против , но без его помощи и желания ничего не будет.Вот что делать?

Маткапитал в садовый домик (участок) не вложить, хоть как раскорячься
В строительство или покупку дома на землях ИЖС можно

Cabrita Esbelta (Blanca),
То есть это не садовое товарищество смотреть уже? Там где возможна прописка и есть название улицы и номер дома?
Мы вчера даже не смогли добраться до своего участка на ,т.к вся дорога в колеяях глиняных урыта .час добирались ,чтобы с ним чем вернуться домой.В машине ,правило у нас не ругаться ,но тут ,вообще,"вскипел "после такого-продать и всё.

У меня сестра мужа на региональный мат капитал купила садовый участок с домиком в 2015 году. Не знаю, конечно, может, с того времени изменилось что. Участок в коллективном саду, без возможности прописки

аноним: региональный мат капитал

на него и титьки и зубы маме можно сделать,
а вот на федеральный маткапитал - не разгуляешься

Это, да, я уже на него глаз положила: мужу сказала, что он мой, за трое родов

Ещё беда продать участок этот в Бобровском.Объявления посмотрела по два года "висят".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы