А расскажите про Парковый район

Всем привет, планируем переезд, очень хотим в Парковый, так как работа рядом с ним. Расскажите как там живется, какие дома лучше рассматривать. Бюджет 3-3.5 млн, нужна двушка.

Давно снимала квартиру по адресу ул. Большакова, 22/5. Слышимость отличная была, очень холодная квартира, прям с ужасом вспоминаю это время. Тараканы ещё прибегали от соседей, трубы у соседей от воды шумели. И много квартир в аренду сдавали, контингент так себе.

Старый жилфонд
Кирпичи есть, им тоже уже по 20 лет

как раньше говорили,алкаши одни

А мы там живём, мне нравится, для меня это тихий центр,до всего рукой подать, рядом парк Павлика морозова, цпкио, отличный дс Филиппок, до центра 5 мин езды , можно пешком, до выезда на кольцовский тракт 5 мин, Магазины на любой вкус мегамарт, магнит, монетка, строит материалы максидом, фитнес, медицина - гармония, туда ходим, врачи отличные, вообще есть плюсы есть минусы, сейчас клевер парк строят прекрасный комплекс, была бы возможность переехали бы туда. С выходом в парк, на берегу реки, все красиво обустраивают там, охрана, закрытый двор все дела..)

Кстати, двушку взяли как раз за 3,5 с прекрасным ремонтом, большакова 21

Где тут в парковом за 3млн двушку в нормальном доме видели?

Вселенная,
Берегу реки...

аноним: Берегу реки...

Ну а что смешного, там так облагораживают берег, как на плотинке, очень красиво.

Не надо к нам переезжать. Самим тесно. И вообще у нас тут одни маргиналы живут.

Алкаши одни?
Всю жизнь это был хороший район, и контингент у нас такой, что в 3 часа ночи не страшно по дворам идти.
Посмотрите цены на жилье в этом микрорайоне, они сами за себя говорят. Наш район всегда называли "государство в государстве")))
За 3.5 млн вы возьмете крошечную двушку в 9тиэтажке. Можно в 12чиках поискать на Большакова, там лоджия хорошая еще прибавляется.
Кирпич на Тверитина от 7 млн..
Хотя, точно, чего это я хвалю район?
Не надо к нам, и в правду, самим тесно)))))
Куда ни плюнь-одна алкашня

Плюсов , конечно, в парковом не мало. Но все эти дома 16-,12-и9этажки Большакова, Мичурина, ткачей, Луначарского - ну их нафик, жалею, что родители не переехали в свое время. алкашей и бывших наркоманов очень много

КаптЮля,
Не страшно ночью идти? Да вы отчаянная

Мне нравится район, спокойный, рядом с центром. Инфраструктура нормальная. Жил фонд? Кто-что ищет. Не новострой, но и не ужас. Вполне добротные квартиры можно найти.
А насчет алкашей... Как бы помягче... Живя сейчас в районе за шарт рынком, райончике близком к парковому, я алкашей вижу и слышу меньше, чем живя в центре у Алатыря.

Sтропа,
Парадокс, но тут у нас (шарт.рынок). Их поменьше чем в парковом..хотя раньше сама бы не поверила.

Мирка: Их поменьше чем в парковом.

да, странно. частенько в максидом хожу, в парк-особо маргиналов не видела.
но спорить не буду, вот чисто зрительно-навещательно- обычный спокойный район.

Про алкашей в Парковом микрорайоне смешно читать.

КаптЮля: Всю жизнь это был хороший район, и контингент у нас такой, что в 3 часа ночи не страшно по дворам идти. +++

Мирка,
Родилась и выросла в этом районе и каждую собаку знаю. У нас тут ни краж особо, ни драк, ни изнасилований.. тттт... и да, ночью ходить не страшно, я когда кого то в аэропорт отвожу или на вокзал , возвращаясь в темноте по двору иду всегда спокойно. И люди у нас хорошие
В этот район всегда стремятся, ибо это тихий ЗЕЛЁНЫЙ райончик, который в пешей доступности от центра... пешком от дома кино или оперного спокойно домой можно дойти, если стоит транспорт или уже не ходит. Вот , надеемся, скоро в Максидоме гипермаркет какой нить продуктовый откроется таки и заживем)))
А по поводу жилфонда: свет клином на Большакова или Ткачей не сошёлся, купите на Тверитина в красном кирпиче, дома там чудесные, контингент- наиуважаемый))) хотя, возможно, финансово не потянете)

Мирка: Плюсов , конечно, в парковом не мало. Но все эти дома 16-,12-и9этажки Большакова,

живем большакова 16. полет нормальный тишина, квартира хоть и угловая, но очень теплая, всю зиму отключены батареи, покой, окна выходят на садик, да иногда бухают на лавочке, но как впрочем и везде летом

Мирка: Не страшно ночью идти? Да вы отчаянная

хожу, домой пешком по восточке-декабристов-мичурина, народу в 23 нормально ходит.
так то и днем можно по башке получить в любом другом районе

Sтропа: Мне нравится район, спокойный, рядом с центром. Инфраструктура нормальная. Жил фонд? Кто-что ищет. Не новострой, но и не ужас. Вполне добротные квартиры можно найти.
А насчет алкашей... Как бы помягче... Живя сейчас в районе за шарт рынком, райончике близком к парковому, я алкашей вижу и слышу меньше, чем живя в центре у Алатыря.

мне нравится изолированность райончика
два мегамарта рядом(восточная и луначарского), рядом парк, метеогорка, площадь обороны. во дворе школы можно покататься вечером на роликах. красота

КаптЮля: Хотя, точно, чего это я хвалю район?
Не надо к нам, и в правду, самим тесно)))))
Куда ни плюнь-одна алкашня

да-да-да, нам никого не надо, тесно самим

КаптЮля: Родилась и выросла в этом районе и каждую собаку знаю

какое совпадение, мы даже, наверное, с вами в одной школе учились, а может и в одной параллели
я ж не спорю и про зелень и про доступность, но про все остальное у меня другое мнение тоже как бы наблюдаю постоянно

КаптЮля: Наш район всегда называли "государство в государстве"

Смешно звучит эта фраза относительно любого района Екатеринбурга, в т.ч. паркового

Мне очень нравиться этот район

КаптЮля: Родилась и выросла в этом районе и каждую собаку знаю

так же
Когда вышла замуж, поездили с мужем по другим районам и вернулись обратно. Район спокойный, чистый, от центра близко, все что нужно для комфортного проживания близко (школы, садики, остановки транспорта, магазины, аптеки и т.д.).
Дома , да, в большинстве своем старенькие, но и в них жить можно...

КаптЮля: А по поводу жилфонда: свет клином на Большакова или Ткачей не сошёлся, купите на Тверитина в красном кирпиче, дома там чудесные, контингент- наиуважаемый))) хотя, возможно, финансово не потянете)

на Мичурина 209 в красном кирпиче, тоже не плохо.

Да ладно не найти квартиру за 3500. Полно в пентагонах и за 2400-2500. Район хороший, и вообще Октябрьский район самый спокойный в городе и самый некриминальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы