Когда сдавать квартиру?

Здравствуйте. У мужа квартира, хотим ее сдавать, нужны деньги. Я настаиваю сейчас выставить объявление и сдать на длительный срок. Он утверждает, что перед ЧМ по футболу будет большой спрос на квартиры и лучше не сдавать до июня. Якобы в июне цены взлетят и сможем заработать в разы больше.

У нас город на 1.5 млн жителей, может спрос и увеличится немного, но все равно столько предложений, что при такой конкуренции нельзя будет поднять, скажем, в два раза от текущих цен. Это мое мнение, я человек далекий от подобных вопросов. Может есть на форуме риелторы или другие люди, которые разбираются в данном вопросе? Посоветуйте, пожалуйста, на Ваш взгляд имеет ли смысл ждать?

Аноним автор темы: Посоветуйте, пожалуйста, на Ваш взгляд имеет ли смысл ждать?

У вас квартира близко к стадиону? У нас в городе к чм много квартир уже сдано. Вам уже надо выставлять квартиру на соответствующих ресурсах для сдачи в июне.

сейчас выставляйте, сдать квартиру не так быстро как вы думаете. Если не кому попало и за адекватную цену.

Аноним ,
Смешной у вас муж. Ну, допустим, дождётесь июня и сдадите на пару недель в 2 раза дороже и? Потом все уедут и? Сейчас сдавайте уже

Аноним автор темы: У мужа квартира

Где и какая, это важно.

Я наоборот рассуждаю: большая часть болельщиков уже купила билеты на самолёт и забронировала жилье. Люди обычно это заранее делают, а не в июне, когда ЧМ.
По мне так вы уже опоздали выставлять. И если выставлять то сейчас, а не в июне.
И у вас квартира рядом со стадионом? Или вы думаете сам факт квартиры в екб важен? И не важно, что она, например, на Уралмаше?

Аноним: Вам уже надо выставлять квартиру на соответствующих ресурсах для сдачи в июне.

на каких? на букинге не смогли зарегаться, код не приходит.... квартира, да, возле стадиона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы