Продажа квартиры, приобретенного за материнский сертификат

Хочу продать квартиру, приобретенную за мат. кап., обратилась в опеку за консультацией, поняла так что необходимо документально подтвердить, что ребенок не лишиться своей доли (то есть ему гарантируется равнозначная часть доли в другой квартире).
Площадь приобретаемого жилья, приходящаяся на каждого несовершеннолетнего члена семьи, не измениться и тем более не уменьшится по сравнению с той площадью, что была или должна была быть предоставлена в старом жилье по обязательству. Да, я наделю детей еще большими долями в другой квартире. По мимо этого специалист в опеке убедительно утверждает, что НЕОБХОДИМО открыть счета на детей и положить туда деньги, но эти действия не обязательны, подсказал знакомый юрист. Если я не открою счета опека не выдаст разрешение?

Сова_В_КедаХ автор темы: а, я наделю детей еще большими долями в другой квартире. По мимо этого специалист в опеке убедительно утверждает, что НЕОБХОДИМО открыть счета на детей и положить туда деньги, но эти действия не обязательны, подсказал знакомый юрист. Если я не открою счета опека не выдаст разрешение?

Другая квартира не приобретается,а уже существует?

Никакие счета не открывали. Сделка была одновременная- по отчуждению и приобретению. Чкаловский р-он

так вроде либо-либо: или счет открываете, или наделяете долями в новом жилье. А не всё вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы