Детская спальня и игровая комната? Или две детские?

Два мальчика: 4 года и младенец. Как лучше сделать: одну спальню для обоих и большую игровую? Или надо сразу две отдельных детских комнаты делать?

Пока склоняюсь к первому варианту: одна спальня. Дети ещё маленькие. Пусть будут вместе, может дружнее будут, и для игр больше места.
Но может, я чего-то не понимаю, не знаю, не учитываю? Как бы вы сделали? Тема порассуждать)

Результаты опроса

Одна спальня и просторная игровая комната
45.5%
Две самостоятельных детских комнаты
48.5%
Другой вариант
6.1%
Проголосовало: 33

Да,я сделала именно так,до тех пор пока старший не потребует "личного пространства" (годам к 10 старшего примерно буду готова отселять)

Я за вариант, игровая и спальня пока не подрастут

Gallateya автор темы: Одна спальня и просторная игровая комната

в таком возрасте-да ,одна спальня и игровая

Если режим одинаковый у детей, то одна спальня, пока не потребуются отдельные спальни. Если младенец беспокойно спит, будет мешать старшему, не будет высыпаться, тогда отдельные спальни.

У нас была одна спальня и игровая, до 11 лет старшей, т.е. Пока они сами не попросили отдельные.

Gallateya автор темы: Два мальчика: 4 года и младенец. Как лучше сделать: одну спальню для обоих и большую игровую? Или надо сразу две отдельных детских комнаты делать?

Младенцы обычно в спальне родителей )) Им отдельная ни спальня, ни игровая ни к чему.
Младенец подрастет, будет рваться к старшему,в своей комнате он играть не будет, когда там столько интересного.
А вот папе кабинет пригодится. Факт.

Вот я хотела сейчас разделять на две комнаты детей(почти 5 и 3 две девочки). Так старшая говорит нет,мне будет скучно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы