Брусника,квартал Новаторов

Здравствуйте! Извиняюсь если тема уже была. Кто живёт в этих домах,расскажите пожалуйста все плюсы и минусы квартир,ну и в общем.Заранее благодарю!

Подруга жаловалась, что очень большие счета за КУ.
За двушку зимой около 8500,00-9000,00...и всю зиму в квартире было холодно.

Кто вообще в этой дыре квартиры покупает?
Сам то дом, конечно, красивый, но вообще не в том месте построен.

нормальное место, не драматизируйте ))
Сам то дом, конечно, красивый[/cit] - ну не знаю - не знаю, мне он и внешне не нравится, а планировки смотрели, так вообще мрак, повыдергивать бы руки тому архитектору.

Жили недалеко, пока этот дом строился, так вот рядом квартал алкашей и наркоманов, контингент вообще не очень. Там цивилизация только где перекресток Бакинских комиссаров-Победы и то цыгане приплывают из частного сектора. Вообщем дом не в том месте построен.

kotae,
Давно вы видимо жили там...

Вокруг действительно дома так себе.старые и контингент не очень
Я раньше с коляской там гуляла.родители недалеко живут.
Зато школа неплохая рядом.но не знаю,куда этот дом по прописке.
В этом доме же вроде план ровка по спальнями считалась?типа 2спальни и гостиная считалась как 2ка?

e1eno4ka,
3 года назад, гулять с ребенком ходили за два километра до чистых дворов, в нашем дворе собаки бродячие спали в песочнице, летом все лавки алкашами заняты были, а рядом с этим брусничным домом был прием стеклотары и аптека, так вот там алкаши и тёрлись с фунфыриками. В принципе жить можно, в Екатеринбурге много таких дворов, это как-то не шокирует. Но если есть выбор, то лучше ещё повыбирать. Из контингента больше нравились дома на Восстания 101, Восстания 99.

Тоже подумывала о покупке квартиры там. Риэлтор убалтывала, нахваливала мне... Когда пришли смотреть ее, сразу же решила, что нет. Планировка плохая, вид из окна дурацкий (прям почти в окна соседей), ценник завышенный, транспорта рядом нет, до метро топать минут 15 (засекала специально). В общем, дыра...

suncity: Кто вообще в этой дыре квартиры покупает?

suncity: Сам то дом,

Как катафалк. Красное с черным.
Выглядит, как большое похоронное бюро.

kotae: а рядом с этим брусничным домом был прием стеклотары и аптека

Не было там никогда аптеки

Мне кажется, в этом доме комфортно жить тем кто переехал из соседних домов, так сказать привыкшим к этому месту и людям. А кто привык в цивилизации, тут будет не очень. Сама живу рядом. Мне этот дом внутри двора не нравится, серая побелка какая-то странная, да ваще дом как муравейник.

На форуме общение соседей на е1 есть тема, думаю, там автор найдет нужную ему инфу.
А мне, как старожилу урика, контингент там совсем не очень, и процент нариков/алкашей выше, чем в среднем по раену. И транспорт там далеко.

Говорящая с котами,
На Новаторов 10, рядом Рябинушкой аптека. Короче где-то там продавали фунфырики. Алкаши постоянно рядом с Рябинушкой тёрлись и в ближайших дворах.

kotae: а Новаторов 10, рядом Рябинушкой аптека

Ее недавно открыли.
Мы с Ломоносова 87 в 2012 году переезжали, ее там еще не было.
В ближайшую аптеку приходилось на Восстания ходить.

Фото добавлю в тему

kotae,
Нет собак, алкашей было много да когда переехали, тоже дико было, но сейчас уже 6 год живу недалеко их прямо меньше стало. Но есть, не спорю. Дома старые, площадки детские тоже садики и школы тоже все старой постройки, это да. .. Сам дом брусничный своим видом почему-то тюрьму напоминает?! Не знаю откуда такие ассоциации, вроде я их и не видела

мне очень нравится этот дом снаружи, двор не нравится - как колодец получается - но опять же двор я только на картинке видела.
Хотела там в свое время трешку купить - планировки у них как раз довольно удачные были

Дом нравится с наружи и планировка тоже,поэтому и интересуюсь кто там живет,а на е1 обсуждения последние год назад были,за исключением одного апрельского сообщения этого года

Juliya27 автор темы: ,а на е1 обсуждения последние год назад были,за исключением одного апрельского сообщения этого года

в вк группу посмотрите, может быть создано сообщество. ( в группу нашего дома часто пишут потенциальные покупатели, спрашивают у жителей +- )

Говорящая с котами: Как катафалк. Красное с черным.
Выглядит, как большое похоронное бюро.

++++ ниочемная куйвашевская хрень

Verone: куйвашевская

Как он с Брусникой связан?

у меня коллега там живет (двушка, семья 3 человека). ему все нравится, дикие счета за коммуналку не получал, соседей особо не слышит, все чисто.
только с паркингом какие-то проблемы.

Говорящая с котами: Как он с Брусникой связан?

Тюменец он, лоббирует компании земляков
www.kompromatural.ru/isporchennaya-brusnika-ofshor-alekseya-krukovskogo

Verone: лоббирует компании земляков

Ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы