Высоцкого 4/1, Высоцкого 4/2

Всем привет! Подскажите знающие, пожалуйста. Купили квартиру в одном из этих домов. Еще не переехали. Может живет там кто? Хорошие ли дома? Как с парковкой дела обстоят? Всем спасибо!

ооо(грустно все...парковка..ее нет по сути.детская площадка унылаяю.два детских садика рядом.это плюс. в подъездах грязища и темнота...друзья там жили .съехали оттуда

Аноним: в подъездах грязища и темнота

один из домов там вроде ТСЖ,
вот там сделан ремонт в подъезде, красиво. Это самый крайний подъезд, где раньше магазин Комус Л был

Да, парковки там нет. Немного машиномест перед домом, но это, конечно, слезы. Даже не знаю, куда они ставят свои машины все

Армавир: вот там сделан ремонт в подъезде

да, у нас сделан ремонт) лифт старый только. А контингент там какой ?

Аноним автор темы: Всем привет! Подскажите знающие, пожалуйста. Купили квартиру в одном из этих домов. Еще не переехали. Может живет там кто? Хорошие ли дома? Как

А может надо было до эти вопросы выяснить?

В 4/1 ТСЖ, ремонт свежий, контингент нормальный, живём и рады, с парковкой конечно беда ((

Аноним автор темы: А контингент там какой ?

Не знаю, там живет моя подруга. Поэтому я немного в курсе о состоянии подъезда и парковки. А в остальном - не более вас известно. Подруга - медик. Ее сестра тоже там живет. Она педагог, учитель в 176 школе. Это про контингент. Как я поняла, граждане там активные, раз в ТСЖ организовались

А да, стояки им меняли недавно. Помню, потому что подруга жаловалась, что пришлось ремонт разбирать и доступ к трубам давать.
Это хорошо, что меняли, значит трубы новые, исправные

Аноним: .парковка..ее нет по сути

напротив через дорогу платная стоянка есть, и места на ней есть

Аноним: детская площадка унылаяю

хорошая площадка рядом, в соседнем дворе, у дома по Высоцкого, 10

Аноним ,
Живем там около 20 лет. В доме 4/1 тсж, там конечно хоть что то делается (стояки меняют, в прошлом году снаружи дома альпинисты висели швы замазывали), в 4/2 обычная ук, ничего не делает. Машину ставим на стоянку, во дворе всегда полно машин. С ребенком гуляем во дворе 10-го дома, там хорошая дет. площадка. В принципе все устраивает, переезжать не собираемся.

Аноним,
Армавир,
Аноним,
Спасибо за ответы! Значит с детьми много кто живет) Интересно какая слышимость) Мы заезжаем с детьми маленькими)

Аноним автор темы: А контингент там какой ?

мы в садик ходили во дворе этого дома, местные прямо у заборчика летом лавочки и стол организовывали, распивали. Заведующая милицию регулярно вызывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы