Вопрос про прописку

Девочки, всем привет! Помогите понять мне как правильно!
Я прописана в чкаловском р-не, мне с ребенком нужно выписаться из одной квартиры и прописаться в другую, тоже в Чкаловском р-не. Мне посоветовали ехать сразу на пер.Таллинский 5, чтобы все сделать разом. Когда ребенок родился, наш папа писал заявление или согласие что он не против что ребенок будет прописан со мной. Когда выписывались два года назад и прописывались в новой квартире, мы так же пришли все вместе, но наш папа уже ничего не писал, и девушка сказала что отец ребенка нужен только при первой прописке ребенка. Теперь у нас снова такая ситуация, когда нужно выписаться и прописаться снова, на горячей линии мне сказали что отец нужен обязательно, не важной какой раз прописывается ребенок и сколько лет... Девочки, может кто-то из вас проходил эту процедуру недавно, нужен ли там папа ребенка???????????

Регистрировали несколько раз детей. Каждый раз требовали письменное согласие папы.

Аноним автор темы: может кто-то из вас проходил эту процедуру недавно, нужен ли там папа ребенка???????????

Письменное согласие второго родителя нужно 100%. Пока родители находятся в браке.

Регистрировала ребенка одна много раз, в Екб и в Москве. Можно написать заявление, что папа проинформирован о факте регистрации и всю ответственность вы берете на себя. Но они заявление передают потом рук-лю паспортного и он уже принимает решение. Для стопроцентного результата лучше взять отца.

первый раз прописывали дочку к мужу в кв - я писала согласие. второй раз прописывали ее со мной - от папы ничего не просили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы