переезд в Тюмень!

мужа по работе в связи с повышением переводят в Тюмень, на данный момент живем в Арамиле. есть 2 ребенка, 6 лет и 2 года, старший ходит в сад ( на следующий год в школу), младшая пока дома. Есть здесь кто нибудь из Тюмени, как там вообще? мы там ни разу не были. как там обстоят дела с садиками? сможем ли мы устроить детей в сад, если будет договор аренды на квартиру? или только по прописке?
Читала источники, что там красиво, город развивается. Но здесь дом, друзья, там никого! работа на перспективу у мужа

гуаранга автор темы: работа на перспективу у мужа

а вы кто по профессии?

Мне очень нравится! Город чистый, светлый!

гуаранга автор темы: Есть здесь кто нибудь из Тюмени, как там вообще?

Хорошо тут

гуаранга автор темы: мужа по работе в связи с повышением переводят в Тюмень

Жилье вам снимать будут?
Машина имеется?

Я вам завилую.
Тоже хочу в Тюмень
Все что в перечислили там намного круче чем тут в екате

гуаранга автор темы: Но здесь дом, друзья, там никого!

Домой всегда можно вернуться

гуаранга автор темы: работа на перспективу у мужа

Какое направление в работе?

Автор, мало исходных данных. Где квартиру будут снимать? Какой район? Где работа мужа? Пишите подробнее, мы ответим.

❤️❤️❤️❤️❤️: Многие возят в другой район.

Правда? Из Зареки никто не возит, у всех сады рядом с домом. С Обороны тоже.

Мне очень нравится Тюмень, начали ездить к родственникам еще лет 15 назад в этот город, даже тогда он заметно отличался от Еката в лучшую сторону

автор, мы так же переехали почти год назад. насчет садиков не знаю, в школу спокойно берут с договором аренды. мне город нравится.)))

МаpиАнна: Правда? Из Зареки никто не возит, у всех сады рядом с домом. С Обороны тоже.

Как повезёт. В Зареке считается садиков очень не хватает.
Но! Очень много тех, кто получает путёвки и сидит дома год-другой. По документам группы под 50 детей, а по факту 22-25

Джанечка: В Зареке считается садиков очень не хватает.

Согласна полностью. Но чтоб с Зареки возили на Оборону в садик, или наоборот в наш 167 с центра, например, такого нет, не встречала. Поэтому и спросила, в каких районах так?

МаpиАнна: Поэтому и спросила, в каких районах так?

В любых, если ясли или частные.
Подружка с лесобазы в центр в ясли возила

МаpиАнна: Но чтоб с Зареки возили на Оборону в садик, или наоборот в наш 167 с центра, например, такого нет, не встречала.

Да, тут это диким считается)

Джанечка: если ясли или частные

Не, ну это да. Но частные это личный выбор родителей, моя в частный Зарекой ходит. Ясли нам на Ватутино предлагали, тоже рядом

❤️❤️❤️❤️❤️: Мой совет. Если вам повезло с садом во дворе, то вам просто повезло.

Ваших советов я не просила вроде
Зачем мне читать местные форумы? Я живу в Тюмени почти 20 лет, у меня «садичный» ребёнок, мой круг общения очень широк и очень много подруг с микрашей, как вы тут выразились. Никто! Никто из них не возит детей в другой район. Если только это не ясли или частный садик.
Вы сами то теоретик? Или живёте в Тюмени?

У меня подруга три года назад переехала в микрорайон, на Олимпийскую, и сразу перевела ребенка в садик рядом с домом. Что она сделала не так?

❤️❤️❤️❤️❤️,
Брехня про садики. Никто не возит в другой район

Джанечка,
Не могла добраться до компьютера, да жилье будут оплачивать, машина и у меня и у мужа

аноним,
Я по професси юрист, но никогда не работала в этой сфере, и в декрете 3 год. С прошлой работы уволилась до беременности

МаpиАнна,
По поводу района пока не знаю, муж в мае поедет подготавливать почву для переезда, соответственно искать жилье

Может похвалить свой район или посоветуете какой выбрать.

гуаранга ,
Где у мужа работа будет?

Джанечка,
Мы не привязываемся к работе, нужно чтобы были школа и садик поблизости, ТЦ и парки желательно, развитая инфраструктура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы