Не хотят переехать из квартиры, помогите

я бяка,
Ну, хозяйка свежеспертого ретривера тоже только- только на сайте появилась.. из Нефтеюганска пишет. И что?

аноним: А прийти дверь взломать - еще не ясно, чем обернется

Абсолютно ясно. Хозяева вызовут милицию и автора заберут в отделение, где возбудят уголовное дело.

Правом на насилие обладает только государство. Никто не может силой принуждать других к исполнению обязанностей.

Здесь только через суд.

Базилика: автора заберут в отделение, где возбудят уголовное дело.

за то, что в свою квартиру ворвался???? да ладно?

Аноним,
Любые насильственные действия - нарушение общественного порядка, то есть хулиганство.
Права на квартиру наряд интересовать не будут.

Базилика: Любые насильственные действия - нарушение общественного порядка, то есть хулиганство.

а тут никто никого не насилует. люди заходят в свою квартиру так то))

Действительно. Если женщина одна, без мужика, то что она сделает с негативно настроенной пенсионеркой и ее родственниками.
Как у нас на Уктусе- казахи против циган, устраивать перестрелку что ли !?
К сожалению, в нашей стране обычные люди-самые незащищенные.
Страной правят наглые, жестокие, хитрые мошенники. их законы нашей страны будут защищать
Одинокую женщину, синий чулок- никому не будет нужна, даже ю мама не заступится))

аноним,

Два разные судьи будут рассматривать дела, даты еще не назначены.

я бяка,

Город моего рождения Екб.
Город проживания в данный момент Москва.

Mамa,

Внятное нужно делать через суд, что я и делаю. Другого варианта законного нет, а поиметь проблемы совершенно не хочу.

Автор, а вы сами в суд подали заявление?

Аноним: а тут никто никого не насилует. люди заходят в свою квартиру так то))

Так не знает наряд, что это её квартира. Фактически это квартира старой хозяйки. А в юридических документах наряд не будет разбираться.

Аноним,

О выселении продавца и ее родственников из квартиры, да.

Базилика,
сами себе противоречите.

Базилика: Фактически это квартира старой хозяйки

это наряд как узнает если

Базилика: в юридических документах наряд не будет разбираться.

у новой хозяйки такие же документы, но свежее плюс договор свежий.
т.е. в документах старой хозяйки будет, а новой нет???

ой. автор, это же вы в соседней теме сидите?

Анонимка: да где гарантия что продавец не прикарманит вещь?

т.е. у вас квартиру отжимают, а вы тут на философские темы разглагольствуете?
ну всё понятно.

Я ж говорю: старые хозяева и их риэлтор в сговоре

автор, вы почему не со своей реги то пишете?

Боярышник,
Она ответила, что вынуждена жить у подружки . Поэтому не может со своей реги.

Аноним: у новой хозяйки такие же документы, но свежее плюс договор свежий.

Документы ж не осетрина, чтобы иметь свежесть.

Будет у автора судебное предписание о выселении - один разговор. Пока такого предписания нет все действия по физическому захвату могут трактоваться не в пользу автора. Тем более если уже подан встречный иск продавцом о признании сделки недействительной - в любой момент может появиться запрет о вселении автора.

Mамa: Она ответила, что вынуждена жить у подружки . Поэтому не может со своей реги.

это я помню. Что, так домой и не вернулась, к собственному компу доступа нет? не верю.

Аноним: это я помню. Что, так домой и не вернулась,

Так она это вчера снова написала, а не то , что в начале темы

аноним:
Будет у автора судебное предписание о выселении - один разговор. Пока такого предписания нет все действия по физическому захвату могут трактоваться не в пользу автора. Тем более если уже подан встречный иск продавцом о признании сделки недействительной - в любой момент может появиться запрет о вселении автора.

ну так именно поэтому автору и предлагали делать все быстро и решительно. Иначе суды и апелляции будут длиться годами. И она будет доказывать свое право вселиться в собственную квартиру А должно быть наоборот, по идее. Это бывшая хозяйка должна доказывать свои права, извне квартиры причем.
Но раз автор хочет все законно, и над головой не каплет, то вэлком как говорится, хозяин барин.

аноним: Документы ж не осетрина, чтобы иметь свежесть.

на документах так то дата...

овуляшка яжемать: вы обкатываете здесь подобную аферу?

какую аферу, вы про что???
тут говорят, что наряд полиции посмотрит доки старой хозяйки и не станет их выгонять. а документы новой хозяйки чем отличаются???? говорите лишь бы ляпнуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы