Девочки, подскажите пож-та, кто в курсе когда отменят долевку?

Девочки, подскажите пож-та, кто в курсе когда отменят долевку?

Кто ее отменит и зачем

Слышала про лето...

С 1 июля

Да, муж подтверждает - с 1 июля

StiX,
Ссылку на источник ? Кроме мужа, подтверждающего

Аноним,
Ссылку?

аноним,
Ну как бы, как минимум , все ляжет на плечи собственников. Не будет поддержки государства .
Будет застройщик и вы. Застройщик обязательства не выполнил, вы остались без квартиры. Это коротко

Аноним,
В интернетах куча ссылок, доступных для всех желающих...
66.ru/realty/news/207059/

аноним,
Это значит, что застройщикам запретят привлекать средства физлиц для строительства домов.

То ли с Июня, то ли июля. Теперь строить будут за свой счёт или за счёт банковских займов. Не так давно на е1 статья была про это.

аноним,
Типа как-то так, да
Что на деле будет - никто не знает...

StiX,
Ссылку на оф документ.

Аноним,
У меня ее нет, если вам нужна - ищите.

Аноним: Ссылку на оф документ

А самим поискать???

Аноним: ,
Ссылку на оф документ.

Ищите, вам же надо

Anonim,
Нет ссылки , нет доказательств . Тема -спам
ЯнаЯ.,
Вас не пришивали .

То есть теперь купить квартиру дешевле будет невозможно? Уже сейчас или все таки три года еще есть?

Колубара,
Специально не интересовалась, но аналитики обесщают удорожание рынка на 40%. Застройщику придётся привлекать банковские инструменты, а проценты по ним лягут на потребителя. Зато будем покупать уже готовую квартиру.

АноНИМ,
ага, я почитала, но вообще ни слова не поняла Я так поняла, что некоторым застройщикам пипец наступит.
Ну и по покупателям тоже стукнет.
С одной стороны при таком обилии обманутых дольщиков -хорошо. С другой-рискнуть и сэкономить уже не выйдет.
Про три года не поняла

С 01.07. Вступят в действия изменения в закон 214-фз, требования к застройщикам серьезно ужесточатся. Намерения-то благие - снизить количество обманутых дольщиков, как выйдет на самом деле остается только гадать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы