Куда вы переехали с Эльмаша и счастливы?))

Куда переехали, в какой район, место, чтоб и рядом все было(магазины, тц) и для детей секции и школы, доп занятия и удобно возить (недалёко и без пробок)? Чтоб хорошая школа и садик рядом были.
Можете сказать, что гораздо лучше Эльмаша, что нравится?

ВИЗ - всё рядом

Я не с Эльмаша, я с Уралмаша переехала в Пионерский. Рядом Парк Хаус, Основинский парк, фитнес-центры, гимназия 35. Недалёко Таленто (центр развития), клуб бокса Русь, ск и цк Урал. После Уралмаша просто тишь и благодать.

Аноним ,
на Виз

Верхняя Пышма-все рядом: школа, детский сад, фитнес-центр, бассейн

п.тольяти..... и офигела.. выходишь и сразу пробка)))) через год вернулась.. переехала на Уралмаш и счастлива))

Аноним автор темы: что гораздо лучше Эльмаша, что нравится

Уралмаш)))

Автовокзал)
жила район "веер" на уралмаше, по осени там такая темень когда от метро идешь, на ощупь.
Ну и публика соответствующая, хотя в подъезде все адекватные были.

теперь я слон,
Забыла добавить, важно еще окружение, люди. Перегар в лифте и алкаши с утра на улице уже надоели. Вот чтоб без таких товарищей.

Olly_Lukoe,
Неее, для меня Эльмаш то попа мира относительно центра.
А в центре как, удобно жить?

центр

Аноним автор темы: Перегар в лифте и алкаши с утра на улице уже надоели. Вот чтоб без таких товарищей.

Так это от дома зависит, не от района.
Выбирайте поновостроистее дом - не будет таких в лифте.

Аноним автор темы: алкаши с утра на улице уже надоели

на п.т их оказалось значительно больше-была удивлена...

новостройками Уралмаш пестрит)

теперь я слон,
Да ладно. зато два парка в шаговой доступности, неплохие школы вокруг, куча всего для детей (для школьников много всего бесплатного), стадион с бассейном Юность в шаговой доступности, Кировский с Монеткой под носом, Гринвич и Фанфан, Алатырь пешком дойти можно. Поликлиники (дет и взр) рядом, куча мед центров частных, тот же угмк - здоровье. К минусам -транспортная развязка плохая -далеко до всего идти (но у нас машина и пешком куда рядом бегаем) и горка эта бесячья. А контингент- да всякий. Там дома новые и старые вперемежку.

а я с Фрезеровщиков переехала на Южный автовокзал

Не я: Да ладно

)))) а я на Уралмаше и все то же сейчас))

Не я: два парка в шаговой доступности, неплохие школы вокруг, куча всего для детей (для школьников много всего бесплатного), стадион с бассейном

Не я: Кировский с Монеткой под носом

и др продуктовки

Не я: Поликлиники (дет и взр) рядом, куча мед центров частных

Не я: минусам -транспортная развязка плохая

))))))

Южный автовокзал . Совсем другой контингент.

аноним: Так это от дома зависит, не от района.

Ну не сказала бы. Дом у нас хороший считается. Но перегар в лифте от пары старых дядек, которые любят приложиться, прям алкашей нет. Но пока до садика утром дойдёшь например, то всякого насмотришься. Я тут всю жизнь живу и прекрасно знаю контингент, который тут обитает.
На Уралмаше не лучше.

Аноним автор темы: Неее, для меня Эльмаш то попа мира относительно центра.

[cit]аноним: Выбирайте поновостроистее дом - не будет таких в лифте.
[/я на эльмаше живу, угол фронтовых/большевиков, у нас тут отдельный квартал уже новостроек, терпимо для Эльмаша. + что рядом нет двухетажек эльмашевских. Поэтому приличный контингент и все остальное. Но если перейти большевиков в сторону Шефской, то там конечно писец начинается, гетто прям
. Я бы на уралмаш или пионерку поехала жить.

Я и на Шефской, и на Электриков, и на Кузнецова чувствовала себя вполне счастливой. )))

Железный Феликс: Южный автовокзал

А мне кажется там муравейник, не? Как там с парковками, подземные паркинги у всех домов есть?

метеогорка, очень нравится

аноним,
В домах поновостроистей слышимость, как правило, офигенная. Переехала, пожалела, жить там не смогла, в итоге живу в частном доме в лесу.

Имрек,
Рада за Вас))) однако Вы там больше не живёте. Я лично, когда из центра сюда возвращаюсь, особенно в межсезонье, вот как сейчас например, то как в другой мир попадаю, раздолбанные и грязные дороги и тротуары, лужи. А в центре в это время уже сухо и чисто. Сегодня по Шефской ехала, все думала, как бы в яму не влететь.

В Березовский и счастлива)

[user]Аноним автор темы:

Почему? Я по-прежнему зарегистрирована на шефской 93/1, уж 40 лет как, там живут мои родители, поэтому бываю в этом районе достаточно часто.
Если б вы проехали по дорогам Сухого лога и Курьей, по которым я сейчас ежедневно езжу, вы бы Шефскую так не ругали.. сама удивляюсь, как жива до сих пор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы