Топ объявления эффективны?

Кто делал топ объявления на сайтах по продаже недвижимости, это помогло быстрее продать? Объявление висит на авито уже давно, что-то нет звонков совсем. Вот думаю, может разместить на всем известном сайте нашего города плюс проплатить, чтобы всегда выходило всем в первых рядах списка? Будет от этого толк?

а вы что, думаете, если человек ищет однушку, а вы треху продаете, то если перед глазами будет ваша объява, то он передумает?

сын оплачивал... но покупатель у него был тот, что позвонил первый по тому, бесплатному объявлению(объект был с "особенностями"

Аноним автор темы: Будет от этого толк?

Эффективна только цена ))))

а я, к примеру, запала на один, тоже очень своеобразный объект...позвонила, узнала что мне надо... смотреть не пойду-я и так знаю... намерений о покупке не выказывала, тк пока не готова к покупке...
и мне без разницы чего там мне будут светить под нос-мой запрос от этого не изменится...

Smatrex: Эффективна только цена ))))

++++ если объект без "странностей")))

теперь я слон,
Так цена нормальная, не завышена. Продажа нежилой недвижимости. Вдруг кто-то и не знает, что рядом с его домом продают такой замечательный паркинг

Мне помогло, я так дом в деревне продала быстро, до этого долго висело без звонков.

Аноним автор темы: Вдруг кто-то и не знает, что рядом с его домом продают такой замечательный паркинг

))) так по адресам интересующиеся смотрят) хотя паркингов-гаражей тьма, устаешь просматривать... глаз замыливается )) оплатите да посмотрите будут ли звонки)

Smatrex,
полностью согласна

Аноним автор темы: продают такой замечательный паркинг

Сочувствую. С паркингом и 2 года можно ждать звонка... Продавала как-то раз. Жуть! Не продала кстати.

Smatrex,
У нас хотят купить,но фиг вам,тютю

Эффективны объявления с хорошими фотками всех частей во всех ракурсах, полным описанием параметров и схемой планировки в нормальном масштабе. Удивительно, как мало людей доходят до этой простой мысли :(

Vivienne W,
Не скажите..
Мы эту неделю очень плотно показывали квартиру, общались с большим количеством потенциальных арендаторов.. огромное количество жалоб на несоответствие фоток на сайте и реального положения вещей. Особенно на Юле.

Vivienne W,
На упн тоже всякого хватает, и фото липовое, и адрес неточный. Либо фото штор или диванов.

Vivienne W,
Неужели ищменилось к оучшему? Ну хорошо. Коли так. Меня, помнится специалисты с новосела довели до нервного тика. Риэлтор продавцов была хуже вареной рыбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы