Сколько может стоить перепланировка? Срочно!

Вечером едем смотреть квартиру с неузаконеной перепланировкой (1.снесена стена м/у кухней и комнатой 2.частично снесена стена спальни). Дом - хрущ, кирпич, газ, трёшка.
Риэлтор сказала, что будет скидка на перепланировку. Сколько примерно хоть, чтоб не продешевить?))

Стены все не несущие, естественно.

Где то 300тр

Я б на вашем месте пригласила специалиста.стены не несущие....а не дай бог что

Пусть меня поправят, но если в доме газ и снесена стена м/у кухней и комнатой - то такую пп вам не узаконят, даже дверь нельзя убирать

Если она не узаконена, то это гемор доя продавцов сейчас и им не хочется париться за это....можно тысяч 50 сторговать. Перепланировка это хлопотно...ее бегать согласовывать надо, проект составлять, в БТИ бегать. Плюс сделка не очень чистаю будет, если у вас ипатека....банк вряд ли пропустит несогласованную перепланировку и придется в оценочный отчет вкладывать фото левой квартиры неперепланированной.

тут надо не вопросы задавать
а писать в прокуратуру и полицию на таких хозяев которые подвергают риску чужие жизни !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
адрес напишите - в УК сообщим

anabel,
anabel,
просто из трешки сделают двушку и все ок

anabel: Пусть меня поправят, но если в доме газ и снесена стена м/у кухней и комнатой - то такую пп вам не узаконят, даже дверь нельзя убирать

поправляю, можно сносить в трешке

ZELENKINA: ипа тека

мои глаза

ZELENKINA: придется в оценочный отчет вкладывать фото левой квартиры неперепланированной

просто снимают с нужного ракурса

Аноним,
Аноним,
Аноним,
Аноним,
даже в двушке можно

Объясните, чем подвергаются риску чужие жизни? В хрущевке стены из деревяшек и штукатурки. А квартир, где убрана стена между кухней и комнатой - миллионы...

Аноним,
Да блииииин, ну ошиблась, че мир рухнул??? почему на ю-маме так все любят в ошибки орфографические людей тыкать

Аноним: поправляю, можно сносить в трешке

Ссылку на нормативный документ пожалуйста дайте

[user]Аноним ,недавно озадачивалась согласованием объединения санузла в хрущевке. Специалист по согласованию озвучил стоимость своих работ 16 000-20 000 руб. Это еще считай надо будет оплачивать отдельно стоимость самого проекта в строительной конторе и заказывать еще выезды БТИ и потом еще после согласования перепланировки -новые свидетельства на квартиру (в смысле выписки теперь). Ну мне не срочно, пока отложила, но это просто санузел...

а почему они не узаконили?

нашла в яндексе:
запрещено
-Объединение жилых площадей с газифицированной кухней, в том числе и устройство проемов между такими помещениями без установки двери;

Аноним,
Аноним,
Аноним,
вот поэтому и сделают нежилое помещение

ЗлобастаяКудава,
У вас вроде интернет то работает, там вся нормативка в открытом доступе.
Аноним,
Аноним,
Аноним ,
В том году делали ремонт в двушке (хрущ блоками, газ): объединение кухни и комнаты, из коридора убрали стену в комнату, перенесли вход во вторую комнату от окна , все официально оформлено, по деньгам 11 вроде, но ходили сами, без услуг посредника.

anabel,
Да, мне сестра- архитектор то же самое говорит.(((

я не спец.Но у меня свекровь убрала стену между комнатой и кухней.Газ, хрущевка, трешка. Все узаконила сама. тыс 20, но долго ходила.

Нюра,
Нюра,
от района сложность согласования еще зависит

Чкаловский у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы