Сдача квартиры и сломалась стиральная машинка

Подскажите, если я сдала квартиру месяцев 8 назад и сейчас оказывается, что стиральная машинка сломалась, она старая. Кто должен платить за покупку другой машины?

вы по хорошему. Либо арендатор, но тогда он ее забирает с собой.

Аноним автор темы: машинка сломалась,

Аноним автор темы: она старая

Аноним автор темы: Кто должен платить за покупку другой машины

если Вы сдаёте как оборудованную квартиру то новая за Ваш счёт, или делайте скидку, как за "не докомплект"

Хозяин или ремонтирует или новую ставит

странный вопрос

Аноним автор темы: Кто должен платить за покупку другой машины?

Вы.

А если арендатор пользовался не надлежащим образом ей? Пусть покупает и с собой потом забирает или 50/50. Купите с авито

Ваше старье сломалось и вы хотите новое за чужой счет?

Так же как в отеле...сломалась от старости...платить Вам. Вы должны обеспечить комфортное проживание жильцов. Они сьедут и легко найдут новое жилье...еще и дешевле. А Вы потеряете больше...не скупитесь на мелочах. Новых найти трудно. Жилья море, а желающих не лишку. А стирашку новым все равно рабочую нужно будет.

сдала квартиру без всяких машин-холодильников-чайников-пылесосов
взрослые люди покупают себе сами вещи, необходимые для их жизни. Я им не мама, чтобы сопли вытирать

А почему вопрос о покупке новой?
Почините вы за свой счет и все.

Вы. Раз сдавали с машинкой.

Я тоже сдавала пустую квартиру. Но тут стирашка была и люди для своего комфорта сняли именно эту квартиру.

Аноним автор темы: я сдала квартиру месяцев 8 назад и сейчас оказывается, что стиральная машинка сломалась, она старая. Кто должен платить за покупку другой машины?

подобное было,купили новую.

Почему сломалась машинка?
Если возраст и износ деталей, то владелец квартиры.
Если криворукость жильцов, то они за свой счет.

Только что была такая же ситуация, я-хозяйка, отремонтировала машинку за свой счет, т.к. старенькая она, 2 дыры нашлось в манжете люка.

roza-mimoza: сдала квартиру без всяких машин-холодильников-чайников-пылесосов
взрослые люди покупают себе сами вещи, необходимые для их жизни. Я им не мама, чтобы сопли вытирать

Так вы сразу сдавали без ничего и люди знали на что идут. А тут снимали с техникой. чтоб не морочиться. Или менять/ремонтировать, или плату скинуть.

А интересно без техники охотно сдаются квартиры?

roza-mimoza: взрослые люди покупают себе сами вещи, необходимые для их жизни. Я им не мама, чтобы сопли вытирать

Мои друзья уехали на хорошую работу в другой город. Им контора снимает нафаршированную квартиру. Вещей он не хотят покупать. И чеснокодавилка и ПММ - все хозяев.

Аноним2018????: А интересно без техники охотно сдаются квартиры?

так ведь кому что надо. Бывает все свое и даже мебель и ищут пустую квартитру, но мне кажется чаще снимают с техникой все таки.

Аноним2018????: А интересно без техники охотно сдаются квартиры?

снимают?
замечательно

Клара Новикова: Мои друзья уехали на хорошую работу в другой город. Им контора снимает нафаршированную квартиру. Вещей он не хотят покупать. И чеснокодавилка и ПММ - все хозяев.

да кто же спорит? была бы работа так себе и квартира из своего кармана, сняли бы квартиру без чеснокодавилки и не жужжали бы

roza-mimoza: была бы работа так себе и квартира из своего кармана, сняли бы квартиру без чеснокодавилки и не жужжали бы

Ну это контингент ваших квартирантов.
А топ-менеджеры не считают, что им мамочки -хозяйки сопли вытирают. Они считают, что платят за комфорт.
Просто не поняла фразу про маму и сопли. Это условия аренды, только и всего.

Клара Новикова: А топ-менеджеры не считают,

где вы у автора или у меня топ-менеджеров нашли?

Если вы сдавали квартиру со стиралкой и сломалась она из-за ветхости - очевидно, что покупаете вы. Либо по договоренности арендаторы, но потом забирают её с собой (если оно им, конечно, надо).

roza-mimoza: где вы у автора или у меня топ-менеджеров нашли?

Видимо уже всем пора идти спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы