еще раз про субсидии

кто в этом году оформлял субсидию на квартиру , когда приходят денежки на карту- в начале или в конце месяца ?
сил нет больше ждать, сильно потратились пока оформляли, все долги пришлось заплатить...

Уже 4 месяца подряд приходят в последний день месяца. Насколько знаю, могут до 10 числа след.месяца переводить.

Шершуля,
спасибо, будем ждать...

а еще кто в курсе-если мама не работала 4 года, недавно вышла на работу (3 месяца), от папы алименты добровольные, можно ли подать на субсидию ?

Аноним ,
с маминой справкой не знаю...может и хватит за 3 месяца, от папы или справку с работы о зп (если она небольшая) или нотариальное соглашение о выплате алиментов, иначе никак.

Доходы за последние 6 месяцев официальные.Если не работала то со службы занятости.Или справка об алиментах, или их отсутствии или алиментное соглашение завериное у нотариуса.
Не работать можно только до 1,5 лет ребёнка потом обязательно справки о доходах.

аноним: Не работать можно только до 1,5 лет ребёнка потом обязательно справки о доходах.

говорят, что до 7 лет можно не работать...но в данном случае был перерыв с 3 до 4 лет...с папой все сложно очень

Аноним автор темы: с 3 до 4 лет...с папой все сложно очень

Не работать можно до трёх лет, это точно. Позвоните по тел. 311-74-00, это Мфц г. Екатеринбурга. Они вам там подскажут конкретно по вашей ситуации.

девочки, а если выйдет путинский указ про ясли, не сократят ли этот срок до минимума ?

Я подала доки на субсидии, сказали ждать письменно оповестят, прошёл месяц и тишина. Куда позвонить узнать можно?

Аноним: Куда позвонить узнать можно?

туда где подавали

Аноним автор темы: а еще кто в курсе-если мама не работала 4 года, недавно вышла на работу (3 месяца), от папы алименты добровольные, можно ли подать на субсидию ?

при мне людей, у которых буквально пару дней не учетно - разворачивали.
От отца необходимо нотариальное соглашение или от приставов справку, со слов мамы сейчас не считается..
У мамы должны быть справки за 6 месяцев, если не работала то должна состоять на бирже труда и взять оттуда справку

Аноним,
то есть 6 месяцев -это железное правило? а от папы может справка 2 ндфл подойдет?

Аноним: Куда позвонить узнать можно?

я ходила лично, мне там дали распечатку с расчетами на полгода, а письма сейчас очень долго идут по городу...

Автор, можно влезу? Если я завтра оформлю нотариальное соглашение об алиментах? Я Сама в декрете? Примут документы к рассмотрению так? Или ждать 6 месяцев?

мне кажется должны принять...

Скроюсь,
Ждать 6 мес

Если хотите не рапботайте, но после 1,6 лет ребёнка справка о доходах обязательна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы