ЖК Юность Пышма

Есть ли кто на форуме ?Кто приобрел квартиру в жк юность интересно ваше мнение уж очень заманчивое предложение!

Как житель Пышмы, я бы вам не советовала там покупать. Детский садик, магазины, даже продуктовые далеко. Рядом коллективные сады, запахи, навоз. Под этими садами точно шахты, у нас там был участок и я своими глазами видела как садовый домик ушёл под землю. До остановок общественного транспорта тоже далеко. Остальные дома ещё не построены стройка через стенку, шум, гам. Парковки для автомобилей нет, хотя изначально планировался подземный паркинг. Вон сколько минусов

Про навоз насмешили . МЫ там квартиру купили. И специально выбирали подальше от суеты. Раньше жили в Садовом-1, и мамо дорогая, что там творилось в час пик, а когда запустят новый комплекс, который строят вместо 2-этажек-будет трындец. Город застраивают, а дорог не добавляют. Школу около "Юности" расширяют, сейчас активно идет строительство.
То что, остальные дома недостроены и есть шум, дак это понятно. Любой ЖК доводят до ума за 2-3 года. Думаете Садовый-1 за раз стал таким прекрасным. Ха...сторожили говорили, что только на 3-й год они почувствовали все плюсы комплекса.
С парковками-дак это везде беда. Но вроде бы как в планах города, снести сады через дорогу и сделать многоуровненый паркинг... особо не надеемся
Ну а про шахты долго можно спорить. Когда строили Садовый-2 тоже кричали, что аж техника проваливается ....Березовский вон тоже под шахтами, а весь уже построен, перестроен и ни че....стоит

Аноним:),
На счёт шахт - Я верю своим глазами, а не слухам. Если что живу в Садовом 2, абсолютно все устраивает, кроме дороги на Свердлова, но её летом сделают

Я в своё время жила в 16 этажном доме с 2-мя лифтами, о нет, спасибо, больше не хочу, с ужасом вспоминаю. С утра легче по лестнице спуститься, чем лифт дождаться

о каких расстояниях речь, вся пышма 《два на два》
про качество жк юность ничего не знаю. школа по прописке хорошая, ее и правда достраивают. садики новые недалеко.
Что то не припомню страшной истории про ушедший под землю домик, обычно слухи за минуты расходятся.

Аноним ,
ьранспорь не далеко а наоборот будет трамвай ходить к вам ближе всего остановка, школу строят новую вместо старой совсем рядом, до магазинов пять минут идти, по самому дому ничего не скажу, живу рядом в садовом 2, рядом совсем, все нравится кроме слышимости в новых домах

SorviGolova,
Мы, наоборот Садовый2 не рассматривали. Почитала вашу ветку на е1, переселенцы, шум, гам. Да и садик во дворе-это хорошо, когда твой ребенок садичный. А так по сути проходной двор из-за него. Помню даже строительство ЖК останавливали, т.к. Образовалась большая яма на строительной площадке. И да, думаете не откроют новые магазины около новых домов, таки нас оставят голодными и некормленными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы