КАКИЕ вовпросы задать застройщику застройщик СКОН какого качества дома

Добрый день.
Беру ипотеку на новостройку.

Вот ужас меня охватывают боюсь что не достроят,,, ????? Компания Скон 1994 основана Много отзывов плохихи

Какие вопросы задавать по дому застройщику.
Информация общая есть на сайте ее изучила. На что обратить внимание.

Аноним автор темы: Какие вопросы задавать по дому застройщику.

Построит ли он дом
если ответ положительный, то тогда когда?

говорят все красиво, это да) посмотреть-как у них сдаются предыдущие дома, почитать отзывы на форумах новых собственников этих домов.

Обязательно посмотреть доки на землю, чья она. А то получится как в полесье-2 с Кронверком

Аноним автор темы: Какие вопросы задавать по дому застройщику.

зачем задавать какие-то вопросы? банк ваш проверит объект

У меня было бы много вопросов. Начиная, от "что было на этом месте?" и дальше о несущих, ограждающих конструкциях, материалах перегородок, толщине и материалах ограждающих конструкций и утеплителя, звукоизоляци...
короче, просто бы затребовала рабочий проект

Кроме общей инфы на сайте смотрите прямо пооектную документацию по объекту

Аноним,
Так все равно ведь стройтэк проблему разрешил. Пусть через суд и банкротство кронверка, но дома достроились и достраиваются, собственность оформляется.

Автор, зайдите в Тинькофф журнал, там есть серия статей Как купить квартиру в новостройке. Мне было полезно. Там расписано, какие документы просить у застройщика, на какие пункты в договоре обратить внимание и тд.

Мы ещё вступили в Вотсапе в сообщество покупателей, там у людей уже много инфы, охотно отвечают на вопросы "новичков" плюс читали отзывы покупателей, которые уже заселились в ранее сданные объекты

Аноним: А то получится как в полесье-2 с Кронверком

а что там такое

Pandochka: Кроме общей инфы на сайте смотрите прямо пооектную документацию по объекту

Вы думаете я понимаю что - то в ней

Аноним ,
они не могут получить право собственности, потому что кронверк обещал их квартиры академии наук, на чьей земле стоит дом. Судятся уже давно

Аноним ,
Что - оно?
Наберите в Яндексе или Гугле Тинькофф журнал

StiX,
как это сообщество называется

StiX,
по Тинькофф нашла, я про сообщество спрашивала

Аноним ,
зачем вам сообщество жильцов МОЕГО дома))))?

есть опасения что дом не сдадут и он превратится в "недострой"

как поступают банки в этой ситуации

у нас дом еще не сдан, когда надо будит платить первый платеж
когда сдадут дом ,

или после подписания кредитного договора.

Аноним автор темы: когда сдадут дом

нет конечно) иначе это уже будет не застройщик, а продажа готового объекта, и цены будут другие

Аноним автор темы: или после подписания кредитного договора.

да , подписания кредитного договора и договора долевого участия

есть опасения что дом не сдадут и он превратится в "недострой"

как поступают банки в этой ситуации

Аноним ,
продолжают каждый месяц брать ежемесячный платеж по ипотеке, больше никак.

чистоту сделки они проверяют на момент заключения договора, но если ситуация у застройщика меняется, банки это не могут предвидеть.

Pro poganda: банки это не могут предвидеть.

и все равно придется выплачивать кредит

чистоту сделки они проверяют на момент заключения договора
если аккредитован банк значит доки проверены на обьект

Аноним автор темы: есть опасения что дом не сдадут и он превратится в "недострой

купить готовое

Раз столько страхов покупайте готовое, сейчас не сильно то отличаются цены при сдаче....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы