ВТБ или Россельхоз. Где лучше взять ипотеку?

Подали заявку 1 млн на 10 лет. ВТБ одобрил под 9,1% на 15 лет 1 млн, зарплатный проект в этом банке. Россельхозбанк одобрил под 9,3% на 10 лет 1,6 млн. Разница в ставке не существенна. Оба банка аккредитовали тот объект, где хотим купить квартиру. С каким банком из этих двух посоветуете сотрудничать? Может есть какие-то подводные камни.

Оценка объекта в втб сейчас только у них, принимают в рабочие дни с 10.00 до 17.00, находятся где-то за жд вокзалом, в рсх любая аккредитованная оценочная компания. У втб больше терминалов, что удобно для погашения ипотеки.

Какая разница, какому банку деньги выплачивать? Лишь бы вы были платёжеспособны.

У меня ВТБ но ставка 11.9 в том году брала
Меня усираивает банк и, да банкоматов много,
Оформляли с риэлтором, по этому сложностей никаких не возникло, даже неузаконкная перепланировка банк не смутила.

Смотрите по факторам : страховка , дальнейшее обслуживание. В ВТБ навязывают свою страховую , страховка обойдется гораздо больше по затратам. В ВТБ любая справка платная. На счёт Россельхозбанк не подскажу

киса мурыса ,
у вас первичка?

Считается уже вторичка. Застройщик оформил в собственность непроданные квартиры в своем сданном доме, а мы теперь по ДКП у него приобрести хотим.

в Россельхоз сказали первый год только их страховая, нигде не нашла подтверждения инфы, на сайте есть список аккредитованных страховых, но про первый год что их страховая ни слова...

кто в курсе так ли это?

У меня ипотека втб и страховка втб страхование, страховка дешевая. Оценку они тоже сами оплачивали. Посчитайте заранее страховку. В втб есть бесплатные справки, только их ждать надо. Я всегда бесплатно беру.

Я против втб. У самой там ипотека. теперь не могу перейти в другой банк на снижение ствки ипотечной. банк перепродал мой договор иотечный третьему лицу.
Вроде как на рефинансирование не влияет, но не могу справки теперь полтора месяца вытребовать у них на переход в другой банк.
Автор. Там где меньше процент там и берите. Зачем вам переплата?

втб хороший банк, несколько знакомых там ипотеку брали,довольны. про росс-к не слышала. берите втб, там и ставка ниже

Про россельхоз страховая в первый год ипотеки есть инфа у кого?))

OLS: В ВТБ любая справка платная.

ничего подобного, пришла заказала выдали бесплатно, без проблем
если нужна справка просто с суммой долга (тела кредита), то дадут сразу, если справка на рефинсирование с указанием сумм тела кредита + сумм выплаченных процентов, с указанием были ли просрочкии т.д., то ждать 10 дней.
Вообще к ВТБ никаких претензий, за почти 6 лет ипотеки, нет, просто хочется снизить %. Страховка тоже нормальная, не выше, чем у других банков и других страховых, просто своих ВТБ-шных не рефинансируют, а жаль, я бы не ушла!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы