Где купить мебель?

Подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге купить качественную и относительно недорогую мебель(диван, кресла,стенку)?

Икея не устраивает?

Мебель 96

Если экономно, то посмотрите на Авито. Сама так продала, в три раза дешевле))))) резко решили переезжать

Нет, нужна новая мебель. Смотрю в хофф, Икее там за 20 тыс. В" много мебели" до 10тыс можно купить. Почему такая разница? Покупаю впервые, нет опыта

потому что качество разное.

Отзывы по «много мебели» почитайте.

в кухоньке дешево. мебель 6 лет стояла в старой квартире. сейчас подарили и еще послужит

annutochka , верно говорит

Аноним: в кухоньке дешево.

и доставка недорогая, и грузчики.
Могу еще и карточку скидки дать, небольшая, 4% что ли. Тоже в кухоньке покупали мебель в детскую. Стоит уже год, вполне себе служит. не разваливается.
и Клен еще нравится на Вторчермете

В магазине Клён. Недавно купила спальный гарнитур очень качественно сделан и цена хорошая.

annutochka ,
Дом диванов Вам в помощь

Аноним: в кухоньке дешево. мебель 6 лет стояла в старой квартире. сейчас подарили и еще послужит

193 carino: и доставка недорогая, и грузчики.

Та же самая, что и везде мебель. Мы искали в гостиную, объездили все, в итоге купили в Кухоньке. Стоит, вполне прилично выглядит и ценник ниже чем везде

Аноним: Стоит, вполне прилично выглядит и ценник ниже чем везде

мне тоже нравилось. единственное - расцветок немного, но можно выбрать.

Аноним: мне тоже нравилось. единственное - расцветок немного, но можно выбрать.

мы единственное, что сделали- купили ручки другие, чтобы поинтереснее было

АСМ мебель посмотрите

annutochka автор темы: В" много мебели" до 10тыс можно купить

качество говно, лдсп там пустышки внутри

Только в "Много мебели" ничего не берите, качество ужас. Диван брали, как только истекла гарантия - начал весь разваливаться. По середине спального места разбежался весь наполнитель, теперь там яма...

Спасибо всем за советы)))

Заказывали детский диван,на сайте мебели румика уже 6 лет качество очень достойное. Хочу заказать в зал угловую стенку

диваны можно в асм мебель посмотреть, лучше чем много мебели , у них на сайте много фабрик
в хоффе можно по купонам или аукционные товары
кухонька цена=качество

я себе заказала мебель в хофе на этой неделе, под заказ, экономия купонами 20%, 7т.р. примерно, готовность 6 недель
примерно такаяже в икее около 50 выходит

в первом гипермаркете мебели заказывала, по-моему это торговая площадка различных производителей мебели с минимальной наценкой, потому что одна и та же кровать выгодно отличалась по цене и с кухонькой и с мебель96
по качеству пока нареканий нет, доставка и комплектность была на высоте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы