Куйбышева,48/а,б,в,г,2,4....

Добрый день! Кто-нибудь может сказать что-то про эти дома 30-х годов постройки? Стоит ли покупать там квартиру? Кроме того, что деревянные перекрытия, какие еще есть недостатки?

Нет там никаких недостатков :) я - председатель в корпусе Б. Большой двор, место для машины всегда найдётся. У нас 8 квартир в подъезде, все друг друга знают.

Аноним ,
в 2012 когда выбирали квартиру, в целом понравилось,

marina_n: Большой двор, место для машины всегда найдётся

это плюс.
Но тогда квартира была угловая, на последнем этаже, дома пахло сыростью, в ванной был какой то грибок что ли, но это особенность именно этой квартиры наверное, Мне не понравилось что сильно слышно трамваи, и поток машин на куйбышева. Но квартира была не вглубь, а ближе к дороге.

У меня бабушка живет в 3 -ем корпусе, дом другой, место хорошее, инфраструктура вся рядом, парк хороший, но парковки во дворе не найдёшь, оставляю в мегамарте и топаю.

а как там с контингентом проживающих? нет ли, пардон, алкашей и т.д.?

Я живу в Г корпусе , все отлично! парковка во дворе , зимой тепло, летом прохладно , отличный дом! какую квартиру смотрите?
Никаких алкашей, все друг друга знают!

Корпус Г хуже корпуса Б в плане слышимости транспорта. Все квартиры корпуса Б выходят сразу на 2 стороны - восток и запад. Если спальню расположить во двор, то городской шум не слышен. А вот в корпусе Г есть квартиры, которые выходят на трамвай, там реально, как на проезжей части спишь.

Летом распивают на лавках только приходящие, своих собственных алкашей нет. Но от этого не застрахован ни один открытый двор.

Аноним ,
Жила в доме 48а, очень ветхий дом. Запахи из подвала, на балкон выходить страшно. Ни за что.

Соглашусь. В корпусе А председатель - дряхлая бабушка, не в состоянии заниматься. Дом в плохом состоянии.

В корпусе 1, 2, 4 сделан капитальный ремонт - там всё ок, но это более поздние года постройки, чем А,Б,Г.

Про 48а мне говорили лет 10 назад, что износ дома 70%.
Студенческий друг там живет. Трамваев не слышно, двор мне нравится.

Лично мне в моем доме нравятся эркеры и высоченные потолки - 3,40 м. Даже дышится по-другому в полнометражных квартирах. Но сразу скажу, что планировка двушек так себе, а вот трёшки- хорошие.

И да, у нас ванная комната с окном - это просто супер!

marina_n: планировка двушек так себе, а вот трёшки- хорошие

а в продаже есть только одна двушка в вашем доме (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы