Ботаника или Академический

Семья из трех человек. Ребенок дошкольник. Муж постоянно на машине. Я дома(пока).
Сейчас живем на ботанике в 3х комнатной квартире. Панель. Расположение дома удобное, с заездом нет проблем. Парковочное место есть. В квартире нет ремонта. Надо клеить обои, потолок, можно сменить пол. Это минимум.
Поменять эту квартиру на квартиру в академическом и там уже делать ремонт ? Новые дома, комуналка ниже.

Когда меняют жильё, в идеале идут на улучшение. Вы что улучшить хотите кроме ремонта?

Я бы не стала менять ботанику на академ. Вы хотите на дом новый поменять? Или что?

ботаника то ликвиднее

Ботанику на Академ, ради чего, цель то какая? Ухудшить район проживания?

Мы выбирали когда-уехали на ботанику,не пожалела ни разу

Вы дома пока, как вы правильно заметили. Как на работу выйдете, как добираться собираетесь? Ботаника так то гораздо лучше, ремонт это вобще такое перманентное состояние, его хоть где делать надо. Бабушка вам не так уж и часто нужна будет, с каждым годом болеть меньше будет.

Что со школой на ботанике? В академе аншлаг, можно не попасть.
В садик переводить планируете?

Я бы не переехала с ботаники в академический, ботаника лучше, ликвиднее, как выше написали.
Но автору очень хочется)

С академа выезжаешь со двора уже в пробку попадаешь.
Как там жители передвигаются?
И веееетерр!!

на ботанике осталась бы ради метро хотябы
дети очень быстро растут, вот у меня уже дочь подросла и ей нужна мобильность, а я устала быть водителем своих детей
академ нравится
но у меня другой выбор был Химмаш новостройка или Академ новостройка

Автор, если вы постоянно дергаете бабушку, то однозначно переезд.
Или ботаника то с няней.
Вам комфортнее на ботанике, но бабушке зачем такие коляски устраивать? Тем более раз она сама просит.

во 2-3 квартале 2018 на Ботанике обещали начать строительство нового автовокзала. вот тут кому как. мне бы такое соседство тихим и комфортным не показалось. трафик старющих автобусов вонючих через район тоже.
Академ хвалить сильно не буду, под мои задачи он сейчас нормально, но потом я хочу переехать в более зеленый и чистый даже не район... в другой город в принципе.

Аноним ,
Что свекровь в академе,что мы на ботанике одинаково оплачиваем
Сравнивалиплатежи,квартира у неё и у нас трёшка.

автор: И веееетерр!!

это да, зато летом не жарко будет, если оно будет конечно..лето то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы