Лечебный, Компрессорный, Птицефабрика помогите выбрать куда переезжать.

Вторчермет и Уктус думала, но пока не смотрела.
От Вторчермета не ближний путь тоже, хотя на трамвае веселее ехать по пробкам)

Надо брать ближе.
Например, пока на Компрессорный заедите, на Лечебном уже чай пить будете. Это серьезно так.
На компрессорный точно не советую, общественным транспортом пока круги намотаете, а еще и в пробках - много времени потеряете. На остановку 13 км, пока дойдете в плохую погоду (дождь летом, весна) все в грязи будете. Помню как обидно было доезжать до Шарташского рынка, все с чистой обувью, а ты как поросенок. Не слушайте тех кто там живет и с машинами. На общественном транспорте много времени уходит, со временем начинает раздражать.

Olgyn автор темы: Вторчермет и Уктус

Для вас не вариант учитывая расположение школы. Ребенка пожалейте.

Аноним: ну и единичный случай не показатель.

я тоже тоже так думала. пока через 5 дней точно также на выписку не встряла. чуть не опоздала. )))))))))))))))))

Автор, только не Компрессорный и не Птицефабрика. Первый реально далеко на общественном транспорте, второй - контингент своеобразный. Жили на Компрессорном (пока ждали свою квартиру) на машине утром в школу к 8 (район УПИ) выезжали в 6.50. Чуть позже и встрянешь на переезде. Транспорт всегда битком. Эта 64 маршрутка до сих пор для меня как страшный сон. Если это направление, то смотрите ближе - Лечебный, Психбольница (там и транспорта больше - 47 маршрутка и 1 автобус).

вторчермет рассмотрите, трамваи, автобус 077 каждые 5 мин

Какой Лечебный?! Лечебный - это ж/д станция и там барачного типа домики. Или Вы имеете отрезок от Психбольницы до станции Лечебная?! Это поселки - Психбольница, Туб. Санторий или поселок Чепаева?

Olgyn автор темы: не ближний путь

конечно, не ближний путь, но транспортная связность лучше.
Посмотрите старые дома в районе МОсковской горки - может, это лучше, чем с Комприка ежедневно к 8 утрам в город выбираться.

Zaya your,
Конечно, не бараки.
То,что за психбольницей)

Olgyn автор темы: Соответственно Сортировка и Химмаш не подойдут, Кольцово тоже далеко.

Вот как раз сортировка по транспорту и доступности гораздо лучше комприка. Вообще ту сторону не смотрела бы я. Лучше уж широкую речку или втчм.

Zaya your: Чепаева?

За что вы его так?
Тубсанаторий посмотрите ещё. Но никак не дальше.

Аноним, спасибо! Очень важно услышать мнение тех,кто там жил. Про электрички тоже думала.

Olgyn ,
Сама с Компрессорного, поэтому считаю, что в связи с отсутствием авто Компрессорный не ваш вариант - долго в школу будете добираться. У меня есть подруга с Птицефабрики. Ее ребенок учился в школе в районе Бажова- Карла Маркса. Добирался на автобусе. Думаю, вам стоит рассмотреть варианты в районе Лечебный (и рядом). Компрессорный хорошо только при наличии авто. Удачи вам!

Аноним,
Спасибо огромное!

Аноним: Нет гарантии что у вас в соседях не будет алкоголиков, психически больных людей и наркоманов. Прекрасно понимаю людей родившихся в этом микрорайоне, нет роднее для них места.

Подскажите,будьте добреньки,районы С ГАРАНТИЕЙ где не будет вышеперечисленных категорий?
Я не родилась ни в одном из вышеперечисленных,мне для статистики

Автор,без машины если...то Птицефабрика. Будь авто,естественно,Компрессорный.
Аромат-да. Сегодня как на Птицефабрике днем началось,так разносило ветерком по близлежащим. Думайте сами,готовы ли мириться.
Может,Малый Исток? Тут ходит 31 автобус,конечная.
По этому району я проф.консультант если что

Аноним: К тому же там частные дома. Может, пара пятиэтажек, и всё.

да ладно? живу и не знаю
причем не в частном доме и не пятиэтажке

Аноним: И зачем Птицефабрика, когда можно на Лечебном купить?

можно хоть где
мой пост-мой ЛИЧНЫЙ совет
Лечебный не люблю в связи с их обстановкой по нарушениям закона (я про оф.статистику если что)
полгода назад думади купить там квартиру-по всем параметрам вроде подходила. Но даже до просмотра не дошло после наведения справок

На лечебном как раз жуликов поменьше, чем на птичке и компре

Аноним: Огласите))

сходите к участковому

автор, кстати, на комприке отличная школа,народ из коттеджных поселков туда детей возит, спортсекций полно, музыкалка, художка, так что стоит ли держаться за вашу школу и гонять ребенка каждый день в такую даль??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы